называется купил на ауке, по-идее сообщения о покупателе должны были прийти продавцу а не мне, или нет? получается сам у себя купил, и оплату ещё получил?
это ж чем так напугать надо, чтобы прятать арму в коллекторе?
Бывает... Жить захочут, ещё не туды спрячутся...
п.с. Эт я спросоня.. голова уже работой занята была..
Цитата:
называется купил на ауке, по-идее сообщения о покупателе должны были прийти продавцу а не мне, или нет? получается сам у себя купил, и оплату ещё получил?
Эта ошибка логирования появилась практически сразу с переходом на новый движок. forum/viewtopic.php?p=2747036#2747036
Но встречается не часто.. У меня всего пару раз было..
1. Почему, как говорили, не сделали ненужность проклада? Ибо это противоречит здравому смыслу. Сами подумайте: Как ОДНА пуля (лазерный луч/итп...) может нанести одновременные повреждения куче разных отрядов?
2. Сканер реки будет тут сначала только у некоторых рааботать или у всех сразу?
3. Переезд по сотам тут будет попадать в цель? А в другие миры не промахнется? %)
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
1. Почему, как говорили, не сделали ненужность проклада? Ибо это противоречит здравому смыслу. Сами подумайте: Как ОДНА пуля (лазерный луч/итп...) может нанести одновременные повреждения куче разных отрядов?
2. Сканер реки будет тут сначала только у некоторых рааботать или у всех сразу?
3. Переезд по сотам тут будет попадать в цель? А в другие миры не промахнется? %)
1. Проклад можно отключить..
2. у всех, как включат шпионаж
3. чего чего?))
Да на Фениксе оплатили переезд на другую соту а попали в абсолютно другое место. И правды так и не нашли. Вот я и спрашиваю, в другой мир-то админы будут попадать?
А то оплатишь на Пегас, а попадешь на Орион с невразумительными объяснениями от админов
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
А там настольный теннис включается Бестолку жаловаться
------------------------
1. Почему, как говорили, не сделали ненужность проклада?
а как ты без проклада воевать собираешься, занулишь себе армию за 2 вылета умнег
ну если тебе не нужен проклад - так летай без него, ктож тебе запрещает без него летать :lol
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость