Само-собой что сфан независим, но он требует времени, которое в принципе должно быть оплачено.
А что, нынче количество бабла стало влиять на готовые таблицы и формулы? Может и сила притяжения поменялась?
Цитата:
Наример, иногда появляются соты с адресом 0 итд.
На sphan.ru появляется только то, что лежит в CSV-файлах. От себя там ничего не приписывается. Если есть глюк в CSV-файле, то это не вина создателя сфана.
Цитата:
А версия движка, например, предусматривает несколько другую конструкцию cvs-файла (один из примеров - там новое поле "боевой рейтинг" добавилось).
Загляни в CSV-файл... Например сюда - http://www.destinysphere.ru/ds/csv/rank ... %ff.csv.gz
Боевой рейт - это единственное изменение. Это просто ещё один параметр в таблице, который можно учитывать, а можно и не учитывать.. Для того, что бы сфан продолжал показывать место и рейт, думаю, ни одной формулы править не пришлось..
Ну-ну, блажен, кто верует... Само-собой что сфан независим, но он требует времени, которое в принципе должно быть оплачено. Потому новое двигло там не особо поддерживается. Наример, иногда появляются соты с адресом 0 итд. А версия движка, например, предусматривает несколько другую конструкцию cvs-файла (один из примеров - там новое поле "боевой рейтинг" добавилось).
1) Есть топик по теме, внизу каждой страницы ссылка на жалобную книгу.
2) Где вы видели такие соты? Давайте ссылки на страницы.
3) Давайте ссылки на новые CSV, добавлю другой рейтинг. Если он там есть.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
если не ошибаюсь. сейчас мона подавать заявки на временный бан, у нас щаз уезжают 2 человечка в отпуск, хотели бы подать заявки, да и мну бы сохранил бы на форуме, как это делать?
мну просто грю, не нуна ситить, подавайте заявки - щаз спрашивают, как а я не знаю)
Люди! Объясните мне бестолковому, как можно на колонии закрыть ворота?
Это что, теперь на колониях ворота закрывать можно?
Приписка в 22:25.
Ну что, никто не знает как закрыть ворота на колонии??
А я знаю по меньшей мере трёх игроков, у которых ворота закрыты
Причём как интерестно...
Один из этих трёх игроков по-видимому мультовод, но не забанен. Домашка закрыта, а из двух колоний - одна открыта, одна закрыта..
У второго - домашка открыта, колония закрыта. Тоже не в бане..
У третьего закрыто всё..
Все трое из разных рас...
п.с. Интерестно, куда мне с этим пойти - в раздел багов? Или сразу - в помощь новичкам?
Подскажите, как считается бонус с науки - только на базовую добычу, или домножается на базовую с учетом локальных и сотовых артов? Или только с учетом только локальных?
Заранее спасибо за ответ.
где P – общее производство
B – базовое производство
L – бонус от локальных артов
A – альянсовый бонус
R – расовый бонус
N –научный бонус
S – сотовый бонус
K – комплексный бонус
D – религиозный бонус
Спасибо, Somah.
Еще вопрос к лиенсу - как нам организовать производство на соте, чтобы завоевать мировое господство ? Конечно, объяснять здесь не нужно, просто ссылку хочется вкусную получить. А то сколько факов-хелпов ни прочитал, везде для воран и псолов стратегии, для лиенсу ничего внятного пока не увидел...
Спасибо, Somah.
Еще вопрос к лиенсу - как нам организовать производство на соте, чтобы завоевать мировое господство ? Конечно, объяснять здесь не нужно, просто ссылку хочется вкусную получить. А то сколько факов-хелпов ни прочитал, везде для воран и псолов стратегии, для лиенсу ничего внятного пока не увидел...
а ещё ссылку как стать топом, и ещё одну чтоб на неё заходишь и у тебя сразу 1кк мымр на соте появилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей