да нет, походу не ты плачешь, а я рыдаю.... подпись на пол страницы, я тебя умоляю, она и по высоте и по ширине вполне допустимых размеров. Аватар да слегка великоват, тут трудно не согласится Ну ет я всё сменю. и спасибо, что никто не ответил на мой вопрос. Флудеры
Да ладно тебе, не обижайся, мы не со зла А не ответили, не потому что лень, а потому что на твои вопросы оооочень подробно отвечено в факах и в разделе Помощь Новичкам.
да я и не обижаюсь. По поводу факов еще раз повторюсь в них нет ничег оинтиресного, до чего нельзя догадатся более мение разумному человеку первый раз увидевшего игру. Что же касается раздела для новичков за него спасибо, кое чего для себя вычитал. Но все равно вы мрачные флудеры.
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
BBeard, тебе ещё помочь надо? Не хныкай, а вопросы задавай. Не все же такие флудеры, как ты говоришь(пусть никто в свой адресс не принимает).
Прекращяем флуд! (с) Спин
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
нельзя ли ускорить увеличение обычных рабочих, на водолее это состовляет 1 чел в минуту,т.е 60 в час, а мне друзья говорили, что например на фениксе это состовляет 300 в час. может тут это развитие от чего.нибудь зависит.
ведь к примеру для того же большого кристализатора 600 чел надо, это же 10 часов, а как же учёные, их же тоже делать паралельно развивать надо, как и всё остальное, а рабочих нехватает.
Конечно можно. Скорость прироста рабочих в час считается по формуле
максимальное количество рабочих / 24 т.е. чем больше домиков, а значит и максимума рабочих, то тем быстрее они будут рождаться
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
CTAPU4OK в армии должен быть только один тип атакующих юнитов, их ты строишь без конца и только их, а прослойка-это все остальные виды войск, которые ты строишь только в огранич количествах. Они нужны для перетягивания урона в первом раунде на себя, тогда как твой ударный тип юнитов, пркатически не понесет потерь. Если ты будешь атаковать без прослойки, то потеряешь во много раз больше. Просто в каждую армию помимо ударных юнитов пихай по единичке всех остальных видов войск. И не строй два типа ударных войск, это хуже, чем иметь один вид юнитов.
Korbu это пока никому точно не известно
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Забавно.
Недавно начал,а нано-кристалы уже кончились почти.Есть один преобразователь,
а кристаллов надо много...Чтоже,мне теперь дома и фермы строить,или
лучше ничего не строить?
Забавно. Недавно начал,а нано-кристалы уже кончились почти.Есть один преобразователь, а кристаллов надо много...Чтоже,мне теперь дома и фермы строить,или лучше ничего не строить?
Забавно. Недавно начал,а нано-кристалы уже кончились почти.Есть один преобразователь, а кристаллов надо много...Чтоже,мне теперь дома и фермы строить,или лучше ничего не строить?
Ну ..дык...
Развивай науку нано кристалов... и строй побольше нано кристализаторов....
Но и про свет незабывай
Доброго времени суток!
Вопрос по цели игры - помимо самого игрового процесса, можно ли считать достижение полного доминирования (в военной и экономической сферах) одной из рас, конечной целью и логичным завершением существования сферы одного из миров?
Или прирост армии позволяет покрывать потерю её части (при невозможности полного уничтожения армии одной из сторон боя) и достижения подавляющего превосходства одной из рас в принципе невозможно, а вся игра сводится к распределению позиций рейтинга между игроками ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя