Если погода будет как сейчас то Айрон будет хреноово себя чувствовать и не прийдет БОлею я Точнее от изменений погоды мну колбасит не падетски... щас вот на работе два часа спал
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Всем привет. Мы с Гленом (глава LW) решили в суботу поехать на шалыки в Щелковский район (М.О.). К нам присоединилась DFC_Angel (Света), Sky Angel еще не решил и GM Monster (вроде согласился). Но мне бы хотелось чтобы поехало человек 10-20. Так что хочет вот моя аська 200866932. Есл что встречаемся на комсомольсков в центре зала (между двумя переходами), потом на электричке в сторону монино до станции осеевская и там на орловский карьер. Кому интересно, стучите буду рад познакомится!
я тут рядом постою ....
в щелково ехать ??? С ночовкой получится ггг Я туды на машине конечно доеду но обратно не вернусь ужо А тьак жду предложений Толик если там дача то гуд если нет то неочень
Короче встреча в Вобле на савеловской. время оринтеровачно в 15.00 . www.vobla.ru В лес в такую погоду мы не пойдем скорее всего на майских праздниках 8 мая допустим
Айрон, а не рановато ли в бар... может по позжее? часиков в 17...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
так че, сегодня же хотели проверить лес... если там более менее сухо... то какой может быть бар... когда на улице такая прекрасная погода... Айрон не гони лошадей... завтра я думаю будет день окончательного определения...
да в 15:00 это слишком, нас потом оттуда выносить будут...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Всем привет. Мы с Гленом (глава LW) решили в суботу поехать на шалыки в Щелковский район (М.О.). К нам присоединилась DFC_Angel (Света), Sky Angel еще не решил и GM Monster (вроде согласился). Но мне бы хотелось чтобы поехало человек 10-20. Так что хочет вот моя аська 200866932. Есл что встречаемся на комсомольсков в центре зала (между двумя переходами), потом на электричке в сторону монино до станции осеевская и там на орловский карьер. Кому интересно, стучите буду рад познакомится!
ээээ, а может разумне вам в троем приехать к нам, чем агитировать 30 человек на Щелчек?
Забавно это как то получаеться...
и согласна __Scald__ - зачме разделяться?
А в лесу(самолично проверено сегодня) довольно грязно, субботника всеобщего еще не было...а кроме всего - местами даже на тропинках лежит снег...
что уж там говорить про места, где не хажевала нога человека(куда я так понимаю вы и на мылились). Так что бар сейчас - оптимальное решение
з.ы.Саш, а в 15-правда рановато... вот к 16...гуд....
хотя нам, Зюзям все ранвно - мы как всегда опазадаем...
дела....................
Цитата:
так че, сегодня же хотели проверить лес... если там более менее сухо... то какой может быть бар... когда на улице такая прекрасная погода... Айрон не гони лошадей... завтра я думаю будет день окончательного определения...
идите проверяйте...может у вас он чище и оттаившее
а так я тока за....потому что
Цитата:
да в 15:00 это слишком, нас потом оттуда выносить будут...
"зачем выносить, сами уйдем" (с)не мое
бар+30 человек=мрак и вихрь
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Чт апр 20, 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Лес... бар... устроили ромашку...
Давайте уж если собирать собрание, то на старом проверенном месте - в кузьминках
"ну уж нет"
тогда уж лучше в нашем балашихенском ...
по крайней мере МНЕ ближе
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
вот если бы ты Илюха сходил и проверил место и там бы было сухо то можно было бы еще подумать
Наташ, я боюсь что добрая половина тусовки просто не в состоянии будет уехать из Балашихи... так что если разместите всех у себя... и потом ты сама сказала, что у вас там грязно... а мои резиновые сапоги лежат где то очень далеко, боюсь я их к субботе не найду
на самом деле народ так устал от зимы, что все очень хотят на природу и надеюсь природа нас не подведет!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Наташ, я боюсь что добрая половина тусовки просто не в состоянии будет уехать из Балашихи... так что если разместите всех у себя...
угу, а как нам, доброй полуполовине балашихинцов добираться туда, в те же кузьминки...а уж про то как ВЫбираться - молчу.
вот хоть раз захотелолсь ппотянуть одеяло на себя...и то не дали
вообщем решайцте что хоттите, тока не забудьте отпистаься тут...
искать вас между кузьминок и савеловским нехотца как то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей