да уж... Наташ, как вы последнее время выбираетесь после встреч, об этом надо умолчать, Кстати Глеб, а ты передумал ехать на машине? ты собирался их всех привезти... или ты только привезти собирался, а отвозить... ну в баню
Марго... Вот как... ты боишься лесных демонов?
и ваще это похоже на шантаж...
Цитата:
Т.к. как выбирацо неизвестно, а выбирацо придется
ваще оригинальная фраза... я так и не смог понять до конца божественного смысла, сразу понимаешь что всего лишь смертный.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
в Бар скучно и просто балаган получится !
Я с Толиком и Ко
Знаю я такие посиделки в баре ! Бывал я на других сходках ~40-60 человек !
Итоги:
1.Болит голова от *бла-бла-бла* повсюду и каждый о своем
2.Денег в кармане еле на метро собираешь
3.Утром все забываешь
Хочу на природу !
В Общем тоже агитирую поехать туда куда предложил Толик
ну так что там решили что нить?Разведку в лес послали?
Цитата:
Наташ, как вы последнее время выбираетесь после встреч, об этом надо умолчать,
Это намек?
Да вроде в этот раз....будем выбираться особенно...занятно...
К тому же...хмм, Макс ты же не хочешь приехать на машине и испорить себе весь кайф?....
Марго, приходи , у меня по идеи тоже времени быть не должно...потому что 10 экзамены....но все же такое пропустить - неее...а в баре таким скопом правда будет скучно...ИМХО конечно...но все же
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Место встречи Золотая вобла №2" : м.Савеловская, ул. Сущевкий вал, д.9
в 16.00 чем раньще нпачнем тем раньше доедем домой ))) Мой телефон для связи 8-901-511-65-75
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей