В 10 вечера, но мне надо еще домой будет заехать...
На??
А ты думаешь я при вем параде на работу попрусь... что б меня Пилот холодным борщом не взначай облил.
Да и супругу забрать надо... она ж меня одного не отпустит ... у меня влюбленность повышается геометрически к количеству алкоголя в крови... тем более красавиц там наверняка много будет...
В 10 вечера, но мне надо еще домой будет заехать...
На??
А ты думаешь я при вем параде на работу попрусь... что б меня Пилот холодным борщом не взначай облил.
Да и супругу забрать надо... она ж меня одного не отпустит ... у меня влюбленность повышается геометрически к количеству алкоголя в крови... тем более красавиц там наверняка много будет...
Как все серьезно та оказываицца
А жЫнка та сама до вахсала не доедет чтоли ? К томуж . . . периадецца и на работе моно
Вот я и говорю - ты халявщик...
Что тебе мешало в понедельник к нам присоединится? Тебя все равно уже из больницы выписывали... Один вечер без клизьмы мог бы и пережить...
Вот я и говорю - ты халявщик...
Что тебе мешало в понедельник к нам присоединится? Тебя все равно уже из больницы выписывали... Один вечер без клизьмы мог бы и пережить...
Йопт . . . я ж говорил уже . . . меня вощще еле-еле в больницу пустили . . .
Хорошо хоть на час после закрытия запознился всего . . . потом хрен договорисся с ними
К тому же до Ириса нехорошего этохо чесать и пёхать нада было . . .
Это уже твои проблемы... Мы тебя предупреждали - не шути с алкогольной недостаточностью... не послушал - в итоге больница.
Все, мы пошли в Сфинкс...
Ждем атчота . . . Расскажи потом обязательно - как там абцЭнт?? пошел или нет ? Марк тоже впечатления пущщай напишет . . . и главное самбукой его напойте
Я заффтра до него доберуссь (до Сфинкса фф смысле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя