хы я упал под стол... я плачу... я незнаю ... Мел всех флудерами делает... хы а я родился им Мел давай забодяжим муть? А то что то 18 страничек и бред какой то..
Кароче зови странного муужика и того чела еще который чо то пытался доказать но у него ничего не получилось... хы .
Мел хы так ты еще в форумном але оффтоп
МИД ОФФТОПа хы Мело бох флуда, и подпись МИД оффтопа так ты не бох ты хы лол немагу... ты блин щас уржусь .... так успокоились .... . .. . .. ух ахахахаа блин не магу мел смешишь .... не надо делать умное лицо у тебя плохо получается короче ты не бох ... и ты не флудер ... ты метконос
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ты блин щас уржусь .... так успокоились .... . .. . .. ух ахахахаа блин не магу мел смешишь .... не надо делать умное лицо у тебя плохо получается короче ты не бох ... и ты не флудер ... ты метконос
Ты не злоупотребляешь редкими экзотическими растениями? как то сильно тя всё время плющит....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя