Есть ещё классное заведение рядом с Владимирской - то ли на Поварском, то ли на Кузнечном переулке. Называется, если не изменяет память, "Блинный домик".
Есть ещё классное заведение рядом с Владимирской - то ли на Поварском, то ли на Кузнечном переулке. Называется, если не изменяет память, "Блинный домик".
Новые лица из питера )) Радует . . .
Представляйси - Каг завут с какога кальца к нам пажалывал )
Ну я никогда не откажусь от кружечки другой пива или штофчика водки или того и другого всместе...
думаю Пилот с Фортом точно смогут... Алекс_тви обещался... Троттл возможно ну и наши Ырландцы возможно
Ну я никогда не откажусь от кружечки другой пива или штофчика водки или того и другого всместе...
думаю Пилот с Фортом точно смогут... Алекс_тви обещался... Троттл возможно ну и наши Ырландцы возможно
Дудрончик, а ты выздоровел никак? А мне говорили у тебя температура....
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Дудрончик, а ты выздоровел никак? А мне говорили у тебя температура....
Да просто организм не понял трезвых выходных - вот и сбунтовался от алкогольной недостаточности... ну я быстро просек тему, подлечился и теперь опять все внорме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей