Цитата:
Повесят ещё... Это не трудно...
хы спасибо я люблю звездочки... а метку специально получил чтобы были золотые звездочки и до последнего поста они у меня будут держаться а эту крутящуюся я не люблю бесит малек
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
хы спасибо я люблю звездочки... а метку специально получил чтобы были золотые звездочки и до последнего поста они у меня будут держаться а эту крутящуюся я не люблю бесит малек
А никто не любит, но все равно получают. Хотя я не хочу крутящуюся
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Цитата:
А никто не любит, но все равно получают. Хотя я не хочу крутящуюся
А хто тя спрашивать то будет???
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
mauss, надо же в чем-то ся ограничивать, в мирских радостях нельзя, значит во флуде
Strange_MAN, если не воздерживаться, то может прийти модер и будут плачевные последствия , хотя
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя