Раз против дуэли, то мы вполне можем устроить всеферку Хочешь???
Я тут подумал и решил: нафиг мне не впилась эта всесферка , дуель бут! (сроки уже обговорили)
Так что я схожу с дистанции Nazphoen победил! (сигнализацию тебе ставить )
_counselor_ писал(а):
Nazphoen писал(а):
Раз против дуэли, то мы вполне можем устроить всеферку Хочешь???
Я тут подумал и решил: нафиг мне не впилась эта всесферка , дуель бут! (сроки уже обговорили) Так что я схожу с дистанции Nazphoen победил! (сигнализацию тебе ставить )
Ох и валек
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Что? Ну замучила война совесть : представил живут люди - строятся, общаются, развиваются, копят армии, продают ресы, а тут собрались двое и решили драться из-за женщины (много войн начиналось по этому поводу ), мало того решили устроить всесферку Раньше коды темным был - без проблем А ша низя
Miralissa писал(а):
Я еще одна новенькая заблудшая девушка... вот почта - angelina.05@bk.ru... асю пока не завела... Всем от меня большой привет!
Привет. Хм.. говоришь заблудшая? Ну, ну. Помойму это не то место где на путь истинный поставить могут Даж совсем наоборот Ну надобы в бар сходить за ПРИЕХАЛО выпить. Ну и можт там кто из сильных мира сего отдыхает, на путь истинный заблудшую душу, поставит ЗЫ. Во нафлудил то
Я тут подумал и решил: нафиг мне не впилась эта всесферка , дуель бут! (сроки уже обговорили) Так что я схожу с дистанции Nazphoen победил! (сигнализацию тебе ставить )
"ставит пятерку в дневник _counselor_"
_counselor_ писал(а):
а тут собрались двое и решили драться из-за женщины (много войн начиналось по этому поводу ), мало того решили устроить всесферку
Я изначально была против драки. Так что ... всем по пятьдесят отличного Хеннеси и ломтик лимона
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя