мля почему не сказали что все алы расформируются? =(
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
а ты хотел кого-то угробить в неразберихе )
нехорошо ))
Ух ты ! Сам Дада мне ответил !
Вырежу и наклею куда-нить перед глазами !...
Я всё попробовал, и на разведку и на защиту кинуть... не летят...
В рейтинге псов в принципе нету... Две расы остались: мы и лисы... Вот интересно !...
И еще какие-то "левые" игроки ТОПами стали...
Описание
Осталось 96 575 мест для заселения.
Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Очень дружественный к новичкам игровой мир.
Мда мест всем хватит
помоему админы очень оптимистично смотрят на будущее водолея
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
все таки пару кормух запустил... почему не действуют локальные арты как и было обещано
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
и как там первые впечатления от переезда? поделитесь
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Валерьянка уже кончилась, волокордин следующий, полгода коту под хвост, одна колония целиком деактивировалась, добыча када с 110к упала на 66к, еда в минусе. обновление пять минут, алового бонуса нет, как и алов тоже. еще подсказки нужны , какие у людей впечатления.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
ничего это первый шок, все поправимо.. =)
п.с. спасибо разработчикам за быстрый переед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей