_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Очень не хорошо, все здания поотключались, народ немного вымер. А теперь прийдется включать здания дня два-три. Представляю как опухнит мышка и рука, а сколько трафика уйдет на мартышкин труд. Админы откатите Альянсы.
2 айрон теперь понимаю почему у тебя так много постов.. из всех новых топиков или топиков про нововведения ты во всех успел нафлудить!
а толку то? бонус не намного повысится =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
2 айрон теперь понимаю почему у тебя так много постов.. из всех новых топиков или топиков про нововведения ты во всех успел нафлудить!
а толку то? бонус не намного повысится =)
хз . Я везде отвечаю на ваши вопросы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Я сейчас общаюсь со своими, есть сотоварищи у которых стата -22к
Хорошо что есть запас. Вот только жалко что все так нехорошо получилось. Мля...
всего то? у меня -36к.... и это уже мы ал создали и многие туда вошли.... похоже, что обесчание Enzo о:
"Шоковой терапии, однако, не будет -- показатели апкипа поначалу мы установим на ноль. Также решено использовать старый алгоритм расчёта локальных артефактов, т.к. в Стрельце они приносят намного меньше бонусов -- мы не хотим вас огорчать."
не сдержано...
Очень не хорошо, все здания поотключались, народ немного вымер. А теперь прийдется включать здания дня два-три. Представляю как опухнит мышка и рука, а сколько трафика уйдет на мартышкин труд. Админы откатите Альянсы.
А давайте не будем откат делать? работает? работает! лучше не трогать
А гемор это да, надо было запасатся
да ладно. про откат была шутка. вроде. хотя войска у айрона сдохли.
короче что то непонятное
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Это не будет в прямом смысле откат. Так-что можете создавать новые альянсы - а можете подождать до завтра без альянсных бонусов, если кому лень и может перекрутиться на нажитом. Новые альянсы сотрем и завтра альянсы восстановим как было до переезда.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей