Есть хоть кто-то, у кого рейтинг тоже упал после перемен? Это не смешно... Количество вроде не уменьшилось, а вес упал в 1,5 - 2 раза! Не пойму - дроны ли тому виной(мой основной юнит)?
Ну - просветите, братцы, иначе я ваще разочаруюсь в своих силах!(шутка, но расстроюсь - точно!)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну вообще-то теперь стали очень хорошо рулить арты и наука, так что привыкайте
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
А почему рейтинг так жестоко плющит? У меня меньше 1 к был до апкипа, а сейчас в 6 раз вырос и на меня какие-то мега-монстры летают смотреть, что досадно.
Рейтинг надолго поломался?
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
гм......гм........рано тебе еще об апкипе думать, вот те ссылка для новичков - forum/viewtopic.php?t=3178
Зайди, прочитай и все будет нормально.
Ну а если не найдешь, то заходи в Приемный отдел, и задавай вопросы в верхних темах, которые начинаются со слова "Вопросы..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей