Цитата:
1 когда вы коньки откинете?
Стишок не мой, но в тему. И пришлось чуток изменить его, уж, извините.
Я знаю: жить осталось мне чуть-чуть…
Мой бедный прах вернутся должен в землю.
Но в Новодевичьем лежать я не хочу.
Ваганьковское тоже не приемлю.
Пусть на чело прольётся мне елей
При церкви Вознесения в Коломне,
А после гроб доставят в Мавзолей,
Хотя вдвоём лежать там западло мне.
Стать vis-à-vis такого палача?
Убрать его!
Чтоб на сто лет вперед
На месте псевдонима Ильича
Светилась скромно надпись ЛАКИ_БЁРД.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Собственно, если, уж, откровенно, то я ни на один Ваш вопрос не ответила, и Вы этого тоже не заметили.
Ну на два вопроса Вы хоть отшутились
Цитата:
Когда маленький несмышленый котенок гадит на пол ...
Ну, Seven не котенок и подобные методы здесь не сработают. Судя по всему, он провел приватную беседу с Вимом и к общему знаменателю они, к сожалению, не пришли. Вот теперь мы наблюдаем реакцию раздраженного человека, что конечно его не оправдывает - лучше игнор или опровержение слов оппонента.
2 Gladrus
Самый свежий пост - баян недельной давности до выхода статьи.
Чтобы подготовить такую статью ушла неделя? Или кому-то нравиться мутить отстоянную воду и превращать форум чужой сферы в грязное болото. Я не защищаю Sevena. Мне не нравяться, что в это дело вмешиваются игроки не играющие на Водолее. Лаки, до того как Вы зашли на форум Водолея Вам не было чем заняться? Нет материала для газеты Стрельца? Найдите себе занятие в своей родной сфере. Без обид - просто мало кому понравиться когда в его доме хозяйничают посторонние. А с Главой Сената должен разбираться избравший его Сенат.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Энди, а можно задать вопрос Вам? Отчего Вы такой зануда?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Лаки, а вас тоже учили не гадить, как того котенка? Похоже, если учили, то урок на пользу не пошел, надо бы повторить...А если не учили, то эту школу вам необходимо пройти.. советую как психолог....могу дать кстати вам пару полезных и бесплатных советов как избавиться от злобы и переполняющей вас желчи..
ВЫ прекрасно тут попиарились , теперь можно заниматься подобной грязью и дальше, тем более скоро выборы в думу, там грязные пиарщики нужны и вы обретете смысл жизни. и денег не плохо подзаработаете...и не будете смущать умы жителей водолея...
Цитата:
Лаки, а вас тоже учили не гадить, как того котенка? Похоже, если учили, то урок на пользу не пошел, надо бы повторить...А если не учили, то эту школу вам необходимо пройти.. советую как психолог....могу дать кстати вам пару полезных и бесплатных советов как избавиться от злобы и переполняющей вас желчи..
ВЫ прекрасно тут попиарились , теперь можно заниматься подобной грязью и дальше, тем более скоро выборы в думу, там грязные пиарщики нужны и вы обретете смысл жизни. и денег не плохо подзаработаете...и не будете смущать умы жителей водолея...
Весьма рада познакомиться, г-н штатный психолог Водолея. Учить меня уже поздно. Слюнявый возраст я уже давно переросла. Так что теперь только в Думу. Надеюсь, Ваш голос у меня в кармане? Советы же можете давать любые. Чай, живем (большинство) в бывшей стране Советов - нам не привыкать. А злобу и желчь не пользую. От этого портится цвет лица.
Что больше всего меня поражает, это то что защитники не пытаются оспаривать статью (конечно, как же тут спорить если все что там сказано это просто цитаты). А ввменяют Лаки в вину, то что она дескать разводит на Водолее грязь, и вообще поскольку она здесь не играет, то и не может писать в этой песочнице. Право слово - полный бред. Тема провакационная не спорю. Но пока там все в рамках она имеет право на существование. Тем более что модераторы очень пристально за нами следят
2 Mijers Она играет на Скорпе и Стреле или уже особо не играет, т.к. рейтинг своим ростом не впечатляет. На Стреле, вроде хочет газету делать, но что-то мешает
Цитата:
Энди, а можно задать вопрос Вам? Отчего Вы такой зануда?
Потому, что сказать все что я думаю и теми словами, которыми хочется, мне не позволяют правила форума. Поэтому я пытаюсь объяснить Вам, как положенно вести себя в гостях, но получается несколько занудно. Кроме того, я не хочу вас обижать как нашу гостью. Еще я боюсь за Вашу психику, т.к. судя по Вашему трепетному отношению к психиатрам это Ваш любимый врач и мне не хочется чтобы Вы попали к нему на внеочередной прием.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[/size]
Последний раз редактировалось Andy_ABCD Чт авг 10, 2006 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Что больше всего меня поражает, это то что защитники не пытаются оспаривать статью (конечно, как же тут спорить если все что там сказано это просто цитаты). А ввменяют Лаки в вину, то что она дескать разводит на Водолее грязь, и вообще поскольку она здесь не играет, то и не может писать в этой песочнице. Право слово - полный бред. Тема провакационная не спорю. Но пока там все в рамках она имеет право на существование. Тем более что модераторы очень пристально за нами следят
Кто-то обещал исчезнуть?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Что больше всего меня поражает, это то что защитники не пытаются оспаривать статью (конечно, как же тут спорить если все что там сказано это просто цитаты).
Если кого-то интересуют высказывая по существу - в открытом форуме Сената Водолея уже все сказано. Зачем раз за разом повторять одно и то же?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
2 Mijers Она играет на Скорпе и Стреле или уже особо не играет, т.к. рейтинг своим ростом не впечатляет. На Стреле, вроде хочет газету делать, но что-то мешает ?
Я не буду Вам указывать на то, что Ваши правила вежливости позволяют Вам говорить с кем-то обо мне при мне же. Можете продолжать это делать и дальше. Единственное, чего бы мне не хотелось, так это, чтобы Вы отвечали на вопросы, в которых некомпетентны. Не Вы ли обвиняли меня в том, что я подняла проблему, суть которой мне неизвестна.... Ужас, какая длинная фраза... Так вот, я не играю на Скорпе и на Стреле. Газету на Стреле мне, действительно, бы хотелось возродить, но одной мне не потянуть, как я уже и говорила. Это сурьезно и без смайликов.
Цитата:
Потому, что сказать все что я думаю и теми словами, которыми хочется, мне не позволяют правила форума. Поэтому я пытаюсь объяснить Вам, как положенно вести себя в гостях, но получается несколько занудно. Кроме того, я не хочу вас обижать как нашу гостью. Еще я боюсь за Вашу психику, т.к. судя по Вашему трепетному отношению к психиатрам это Ваш любимый врач и мне не хочется чтобы Вы попали к нему на внеочередной прием.
Ну, слава богу. А то я уже начала беспокоится, что Вы, вообще, не имеете ч.ю.
Цитата:
Я не буду Вам указывать на то, что Ваши правила вежливости позволяют Вам говорить с кем-то обо мне при мне же.
Ну, никто же не говорил, что на вопросы о Вас будете отвечать только Вы. Тем более выяснилось, что Вы не обещали отвечать на вопросы Да и вопрос адресовался ко мне
Цитата:
Можете продолжать это делать и дальше. Единственное, чего бы мне не хотелось, так это, чтобы Вы отвечали на вопросы, в которых некомпетентны. Не Вы ли обвиняли меня в том, что я подняла проблему, суть которой мне неизвестна.... Так вот, я не играю на Скорпе и на Стреле.
Извините, но если я не прав, то значит или Вы уже не играете на Скорпе и на Стреле или анализатор врет или кто-то играет под Вашим аккаунтом Так в каком мире Вы играете?
И еще я не говорил, что суть поднятой проблемы Вам неизвестна. Просто Вы подняли эту тему снова уже после того как все уже было сказано, а т.к. решения, которое устроило бы всех участников конфликта найдено не было, то это можно расценивать как провокацию к его продолжению.
[/size]
улыбнуло ))
больше всего нравиться, то что ставят ЛАКИ в упор то что она ПРОЦИТИРОВАЛА всего лишь статьи, НО почему-то практически никто даже не высказал мысль, да это очень плохо, что есть причины на такие статьи ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей