Проголосовал за 8 час. Хотя был бы не против и 7-ми, но не меньше.
Обосную. Это игра. Мы же не наркоманы какие-то! Реал важнее. Принцип простой: если в игре ты тратишь больше времени, то где-то ты его тратишь меньше. А там, извините, работа, семья да и просто отдых. А для сумасшедших есть миры ВпВ, скоростные, турниры с бессонными ночами - играй до потери пульса!
И еще. Максимальное время надо сделать не более 12 часов. Предполагаю, что параметры вращения для всех миров могут быть разные.
ну что вам сказать--меня устраивает всё как есть,если кому то чего то не хватает начинайте ещё где нибудь играть--(я вот ещё на немке играю,адреналин добываю),а здесь я кое что планирую--размеренно и не спеша(люблю мозги замарачивать)
вообщем я против вращения--у меня и без вращения проблем хватает
В свое время у меня арму сильно побили из-за вращения, но я согласен, если время около 5-7 часов будет минимальным.
Вращение выгодно всем, особенно при нынешних чистках мертвяков....
Но вот хочется спать, не для того в свое время выбирали расу на расу, чтобы сидеть в инете сутками.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
8-9 часов минимальное время подлёта (между любыми кольцами): не у всех инет на работе есть (а работа занимает именно 8-9 часов без учёта пути), да и по ночам спать надо.
10-12 максимальное подлётное время.
При таких параметрах с радостью за вращение.
Напомню мир Водолея как и все миры раса на расу задумывался спокойным и размеренным.
Если кого-то не устраивает минимальное время подлёта 8часов (медленно? думать надо было когда мир выбирали)... доступен переезд в мир "все против всех".
При всем желании. время подлета нужно оставить как есть. Вот максимальное, да убавить можно - только это уже сделает игру интереснее.
Сидеть в инете постоянно - да нафиг!! Есть работа (не менее 8-ми часов в сутки, приэтом не у каждого на работе есть и-нет), семья, дети, да и вообще много каких дел, а прыгать к компу через каждые 2 часа, да на кой оно надо.
Кому хочется экстрима переезжайте в другие миры, где это все реализовано и получайте удовольствие.
Я допустим играю чтобы расслабиться и хоть немного забыть про реал, а не для того чтобы жить в этой игре просиживая у компа большую часть времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей