3) Нубу плохо в любом случае, это три. Ограбят ведь, если задаться желанием. Даже я, не говоря уж о бойцах сурьезных, это три.
4) Трудись не трудись, без заемного форса дальше 5 страницы ну очееень сложно уехать, это четыре.
5) Заемный форс где? В але или крутых личных знакомствах (что суть одно), это пять.
Я Лось меньше тебе видел, это факт. Но вот сейчас вижу я три линии окопов от Вогезов до Швейцарии с попытками выхода из тупика позиционной войны. Которые чаще всего заканчиваються пусканием крови атакующему...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Лось хорошо сказал )
но и лететь 14-16 часов до цели это тоже не дело, когда пол кольца успеет армии на защиту поставить.
а вот 7-8 часов это приемлимо для того что бы поспать и опять проверить соту. мне это больше всего симпатизирует.
я тоже не хотел бы вращения - почему говорилось много.
Все же просто уменьшение времени полета до домашки до 6-7ти часов и введение ограничение по максимальной длительности полета на мой взгляд лучше
спать очень хотелось. так что нестал заходить в полночь. а то бы создал.
но у тебя лучше получилось. темка самой первой висит.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 67 гостей