хм... а о чем спор вообще? уже ведь было сказано что урон наносимый никак не зависит от жизней, т.к. жизни ВСЕГДА в начале каждого раунда восстанавливаются в исходное значение. Не смотрите на симулятор, в нем это отображается не верно!
_Vertel_ писал(а):
Это все погрешности калькулятора. Сколько раз уже говорили, что независит удар от жизни.
В реальном бою все будет так же, как и было в логе калькуляторовском, приведенном выше. Я это однажды проверил. Еще раз проверять или кому-либо доказывать не буду. Кому действительно интересно, сам проверит.
В реальном бою все будет так же, как и было в логе калькуляторовском, приведенном выше. Я это однажды проверил. Еще раз проверять или кому-либо доказывать не буду. Кому действительно интересно, сам проверит.
Целый один раз проверил да, теперь это истина.
Прочитай описание симулятора боя, там написано "дробные потери переходят на след. раунд". В реальном бою здоровье юнита воостанавливается после каждого раунда.
Доказывать тут уже нечего.
У меня вопрос: если я в центре построю ученых, при закрытии ворот они будут учитываться?
Будут. Архи же учитываются...
2Elipod
Аргументы, действительно, исчерпаны, видимо, останусь при своем мнении...
Тем более, что в реальном (а не квестовом) бою все это не имеет никакого значения.
Вопрос:
Ситуация: мелс. Соседи на комплексе, допустим воранер... на воранера напал протос. Я играю протосом.
Вопросы:
1. Могу ли я отправить армию на защиту воранеру. (получается ведь тогда протос против протоса будет)
2. Если в первом случае - нет. Возможно ли это сделать в каком-либо другом слуачае? (лиенсушка прибежит если)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей