Очень важный для меня вопрос! Подскажите, пожалуйста.
Можно ли как-нибудь форум покомфортнее читать нежели через браузер?
А то пока найдешь нужную тему. Там новый сообщения. Это ж сколько времени!
Мож какие-клиенты есть для этого дела?
Как народ опытный это делает?
Не обессудьте за глупый вопрос.
Bani писал(а):
Лично я просто форум читаю..
Модер? Просто читаешь?
Спасибо, понятно. Нет значит ничего. Я не знал просто, В инете форумы не читал почти никогда. Фидошник жешь.
Эх как неудобно. Нету клиента. А неплохо было бы. Ну все молчу.
Bani писал(а):
Ну может и есть чего.. я не знаю. не слышала об этом.. голдедов точно нету
О! Из наших?! Позвольте пожать вашу мозолистую руку.
И вопросы по теме:
1 Если в ал вступить то потом из него выйти можно? Сдать партбилет так сказать.
Нет, я не штрейхбрехер. И убеждения как перчатки не меняю. НО, взгляды могут измениться или поссорюсь со все в але 2 Как убрать эту долбаную рамку которая увотирование обводит?
Ну может и есть чего.. я не знаю. не слышала об этом.. голдедов точно нету
О! Из наших?! Позвольте пожать вашу мозолистую руку.
И вопросы по теме: 1 Если в ал вступить то потом из него выйти можно? Сдать партбилет так сказать. Нет, я не штрейхбрехер. И убеждения как перчатки не меняю. НО, взгляды могут измениться или поссорюсь со все в але 2 Как убрать эту долбаную рамку которая увотирование обводит?
1 - да можно
2 - никак
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Bani писал(а):
2. Можно только не квотить.
Ну а в плане, если поменять междумордие форума? Могут такое админы устроить, пожертвовав часть своего драгоценного времени?
Интересно это многим не нравиться?
Проголосовать можно за смену?
Интересно, что флудом считается?
Ну а в плане, если поменять междумордие форума? Могут такое админы устроить, пожертвовав часть своего драгоценного времени? Интересно это многим не нравиться? Проголосовать можно за смену? Интересно, что флудом считается?
Лучше забудь У админов и посерьёзней дел хватает, причём я первый раз например слышу что кому-то рамка при квотинге не нравится ))
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Лучше забудь У админов и посерьёзней дел хватает, причём я первый раз например слышу что кому-то рамка при квотинге не нравится ))[/quote]
Понятно. Значит я в меньшинстве.
Лучше забудь У админов и посерьёзней дел хватает, причём я первый раз например слышу что кому-то рамка при квотинге не нравится ))
Понятно. Значит я в меньшинстве. [/quote] Просто привыкшие мы. Хотя рамка кажется наоборот помогает понять то, к чему относится коментарий. Как у меня сейчас
Цитата:
Ну а в плане, если поменять междумордие форума?
Можно зайти в раздел предложений и предложить что-нибудь
Можно зайти в раздел предложений и предложить что-нибудь
угумс, зайди, предложи, подожди годик (думаю это в лучшем случае) и, возможно, твое предложение исполнят А если серьезно, то туго в ДС сейчас рассматривают новые просьбы, т.к. очень много работы по отработке и подготовки альфа мира и его фич, вот как с этим разберутся, возьмутся за предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя