Разве что техногенность ступ ( к примеру вопрос разумно ли применение приемника GPS) и новейшие достижения в области производства метел с электроподогревом седалища
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
В знак примирения между малшыками и фефочками расскажу убойный анекдот:
Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное?
А он : "Я любую песню пропукать могу!"
Они:"Ну покажи нам"
Пропукал "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист:
- А Металлику так сможешь?
Мужик говорит:"Дай послушать"
Послушал, говорит:"Не могу"
-Почему?
-Потому что в этом, этом и этом месте я могу обоср.... я!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Не знаю пытаюсь представить как это будет выглядеть, нету среди знакомых девушек эскимосок хотя нечего наезжать на монголоидную расу:) у них есть свои красивые девушки, видел в одном фильме двух девушек, сначала их отдельно показывали, не обращал внимания, обе красивые, а потом запомнился кадр где они вместе - до чего все же разная бывает красота! красивых много -а вот обаятельных мало:(
На Пегасе есть, лидер ала человек 20 помойму - зато ал в войнах не участвует, если что она пишет "ну ребята зачем вы так мы добрые, мирные и все такое"... пару ласковых шепнет на ушко агрессору и усе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей