Когда говорили 8 часов, имелась в виду прибавка за перелёт между кольцами. Прибавтье сюда один час за перелёт внутри коиплекса, ведь армия на защиту соседа тоже час летит.
Когда говорили 8 часов, имелась в виду прибавка за перелёт между кольцами. Прибавтье сюда один час за перелёт внутри коиплекса, ведь армия на защиту соседа тоже час летит.
Дело в удлинении путешествия между кольцами. Плюс один час за перемещение внутри комплекса не существует, да и скорость полета непостоянная, при таких дистанциях +/- 1 комплекс это пара минут полета.
В игре течёт время,допутим мы занем что армия врага вернётся на его соту равно в 12ч.00м.00с. Задача-сделать так чтобы моя армия прибыла на соту притивника секунда в секунду с его армией.Возможно ли както узнать сферовское время или оно секунда в секунду совпадает с московсим временм,может быть со временем серверов микрософт или время на сфере идёт самостоятельно без синхронизации с каким либо источником? возможно ли расхождение времени на сфере например с городским временем(например на минуту)? конечно я перемудрил но надеюсь понимаете о чём я
Ну например, вы заметили что в сообщениях пишется не точное время прибытие например армии, а ЧЕРЕЗ сколько они прибудет. Соответственно, обновляетесть например ровно в 00 секунд по вашим часам, и смотрите в кнопке через сколько времени прилетит армия например, вот вам и будет точное время прилёта по вашим часам.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей