Промелькнула такая вот ифа, хотелось бы изнать выдумка или реально..
что, при неизучении науки, обучение учёных производится быстрее.
Я подозреваю что нет, спасибо за ответ.
Кто знает где (не в службу а в дружбу) киньте линк о вместимости ресурсов в Транспорт, где то видел, раз, так и было написано "а знаете сколько влазие туда и туда" а то уже замучился искать , а время деньги сами знаете.. Огромное спасибо..
Кто знает где (не в службу а в дружбу) киньте линк о вместимости ресурсов в Транспорт, где то видел, раз, так и было написано "а знаете сколько влазие туда и туда" а то уже замучился искать , а время деньги сами знаете.. Огромное спасибо..
Сам недавно искал, помогли добрые люди, вот в усл. единицах:
Угу... Хотел с типом не воевать - отвести войска , чтоб отвести чётко все -отводил за две минуты до начала боя, а мне написало "Защита своей расы временно отключена" -сюрприз блин!!!!!!!!! Эт чё я один такой счастливый
Угу как в обычном мире. Но вот то, что защита свой расы временно отключена вселяет опасения, что, когда её включат, межрассовые объединения смогут всем своих наседок рассылать , надо или игнор лист делать, или возможнось по желанию заворачивать гостей домой.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 70 гостей