Если человек назвался императором Сферы Скорпиона, хотелось бы уточнить в какой ее части? На сколько мне известно на Скорпе "императоры" не признаются...Следовательно возникает вопрос, по какой причине император покинул свою вотчину, или не покинул, может решил распространить свое могущество на все сферы СС??? Рассказал бы чтоль? Своим ограниченым (информационно) постом дал повод для вопросов и обсуждений аж на 3 стр.
[quote="Agregor"]Если человек назвался императором Сферы Скорпиона, хотелось бы уточнить в какой ее части? На сколько мне известно на Скорпе "императоры" не признаются...Следовательно возникает вопрос, по какой причине император покинул свою вотчину, или не покинул, может решил распространить свое могущество на все сферы СС??? Рассказал бы чтоль? Своим ограниченым (информационно) постом дал повод для вопросов и обсуждений аж на 3 стр.[/quote] Найди тему "Великий Каганат" на форуме у Скорпа и всё узнаешь.
Давайте поприветсвуем будущую кормушку. Кто первый прилетит на соту императора бонус - всего его ресы, кто последний сами знаете. Давайте ждать короче открытие его ворот. А то появилось чудо из неоткудо, со скорпа говоришь???? Хехе. У меня там полно друзей.
Ну что делаем ставки- кто первый прилетит на соту Императора .
Я 1:2 (в каде в нанке, выигрыш берем у Императора всея сфер)
тут можно добавлять(просто оставьте свою ставку и я ее добавлю)))
Несправедливо Воранеры в конкурсе участвовать немогут!!!!!
Bani, реально договорится с администрацией, что бы воранерам можно было летать на соту императора??? ВОТ И КВЕСТ
p.s. я хоть ещё слаб по рейтенгу, но время покажет...
DarkAdmiral писал(а):
Мы ждем Владыка!
"Дай сигнал и из твоей вотчины хлынут легионы Мимикри сметая этих смеющихся глупцов с твоего пути. Время скоро настанет и те кто смеются сейчас скоро будут в испуге прикрывать свои ворота лишь бы только длань СЛУГ твоих не покарала недостойных.
Мы в пути владыка... Скоро со Скорпионом будет покончено и мы придем.
Кому-то смешно но в жизни всякое бывает.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Cat_Toxic писал(а):
Тема: "ИМПЕРАТОР Свихнулся! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!" Надо было так писать...
Нет, лучше "Психбольница палата №6, больные "Наполеон", "Чайник", "Бетмен" и "Великий и ужасный Император Сфер Скорпиона и Водолея и прочее прочее прочее""
Nazphoen писал(а):
Несправедливо Воранеры в конкурсе участвовать немогут!!!!! Bani, реально договорится с администрацией, что бы воранерам можно было летать на соту императора??? ВОТ И КВЕСТ
Маза !!! Квест называется ДОГОНИ Императора))) Вот смеху будет. Короче Император всея сфер нас на зюзю и сюсю не возьмешь. Мы тут люди закадленные и все такое. Так что встречайте лисов псов на вашей соте (пардон я не знал что он ворон) Но зато для лисов и псов появилась лотерея (скорее гонка) "КТО БЫСТРЕЕ ПРИЛЕТИТ К ИМПЕРАТОРУ??? Это господа очень сложно хочу замететить. Ведь надо все время палить его ворота и т д и т п . Короче удачной охоты.
З.ы Император вас везде опускают ниже плинтуса - советую вам обдумать ваши слова. А если и на ссамом деле такой мощный , то наши союзники сильней. Поэтому совет молчать в тряпочку и спокойно развиваться.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Nazphoen писал(а):
Мания величия это страшная весчь Подсказать пару хороших врачей???? Жаль что ты воранер, а так бы попытался вылечить манию шоковой терапией с использованием ракет........
Нет, ну как можно обвинять в наличии мании величия такого человека?! Великие люди, как всем давно известно, этим не страдают. Я, кстати, тожже со Скорпа...Его, уж, и нет давно, а мы все с колен никак не поднимемся....страшно...А вдруг, думаем, ворота откроет, и, уж, тогда нам всем придется не толкько ресами, но и армией с ним делиться...Все-таки, Император без армии как-то несолидно...Так что и Вы, может, скинетесь всем Водолеем на армию для Великого, чтобы великие свершения, так сказать, не заставляли долго себя ждать...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей