эх блин не ребят вы мне настроение подняли будь здоров, но вам до меня далеко Ибо Водолеские флудеры самые флудерные....Короче гуляйте а в больничке вам удачи фиг знает кто там живет...
РОФЛ.... Мну долго и усиленно рыдать.... У вас же флудероф почти нет....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
2Strange_MAN Какая умная фраза батюшки да вы професором можете стать Только не знаю по какой науке но точно не флуд Да вы прям мозг всея сфер.... Тануер нервно курит при виде вас... Короче марш отсюдова!!!! Водолей так просто не сдатстя
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
2Strange_MAN Какая умная фраза батюшки да вы професором можете стать Только не знаю по какой науке но точно не флуд Да вы прям мозг всея сфер.... Тануер нервно курит при виде вас... Короче марш отсюдова!!!! Водолей так просто не сдатстя
Хех.. Эмоции, эмоции..... бе.... На одних эмоция далеко не уедеш!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Хех.. Эмоции, эмоции..... бе.... На одних эмоция далеко не уедеш!
Хм... эмоции я контролирую!!! А вот вы нет Короче говоря вы не туда пришли!!! Вам тьут не место и вашей бредовой идеии тоже Отдыхайте деточки....
Цитата:
Цитата:
Вы откуда такие нарисовались... ?
От... ещё один пришёл... Кыш отсюда, кыш....
Это ты кому? Арсенычу? За него пасть порву Так Ну как кыш с песочницы а то лопатькой в глазик дам И Вообще вы ошиблись комнатой, тут наша територия хотите флудить ... платите нам дань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя