Цитата:
Да а вот вопрос возник ну полеты пожалуй я прекращу, а вот трансферы между колониями тоже прекращать?
Трансферы - без проблем.
Цитата:
у меня возник вопрос с введением Апкипа будет ли включена возможность терраформинга сразу или по истечении какогото времени.
заранее спасибо за ответ.
ps мне просто осталось развить 1 уровень науки для возможности сразу переходить к терраформингу. поэтому хочу узнать когда. может мне стоит как раз прокачивать этот уровень.
С Терраформингом пока не всё ясно... Возможно будет введён вместе с повышением апкипа, т.е. в середине-конце мая. Так же не до конца ясен вопрос с уровнями наук. Скорее всего они будут повышены по сравнению с Альфой. Так что качайте науку, не бойтесь... Как говорится - в камере пригодится...
п.с. Не обещаю, но возможно сегодня я выложу параметры Терраформинга для всеобщего ознакомления и обсуждения сюда, в Приемный отсек..
Цитата:
Бани я что-то не понял с какого понедельника апкип начинается?
с сегодня или со следущего?
и когда летать можно будет?
проясни плиз ситуацию
а то зашел как всегда - вроде все пашет как обычно
Не путайте апдейт с апкипом...
И напоследок(для тех, кто не умеет пользоваться ссылками) - информация с главной страницы игры:
"Уважаемые жители Водолея!
Закрывайте окна и двери, утепляйтесь перед ядерной зимой, осушайте озера - цунами на соте, оно никому не нужно.
Мы не гарантируем вам в ближайшую неделю спокойную жизнь на соте. Прячьте награбленное или нажитое непосильным трудом, прекращайте вести активную военную деятельность и торговлю.
17 и 18 мы начинаем копошиться в вашей системе колец - всё может случиться.
19 мы закрываем все игровые миры на пару часов.
20 мы чиним, что успеем поломать за 17,18 и 19
21 мы отключаем торговлю и полеты на Водолее, если это не придется сделать раньше
24 мы закрываем игровой мир и копошимся с переездом в закрытом режиме
25 мы тестируем Водолей на новом движке
26 мы открываем игровой мир, торговля будет включена, полеты отключены
27 вы тестируете игровой мир и, если все идет ровно, мы открываем полеты
Апкип на момент открытия игрового мира будет установлен на 0, армии не будут дохнуть даже при отрицательном производстве на соте.
Если все пройдет хорошо, переезд следующих миров будет происходить в ускоренном режиме."