Цитата:
Гы... Псов в рейте нету
Водолей решили сделать Лисы протв Воров. Кто-то в администрации просто поспорил какая расса сильнее)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Это не будет в прямом смысле откат. Так-что можете создавать новые альянсы - а можете подождать до завтра без альянсных бонусов, если кому лень и может перекрутиться на нажитом. Новые альянсы сотрем и завтра альянсы восстановим как было до переезда.
Вопрос не в сложности входа в альянс, а в деактивации зданий из-за отрицательной статы без ал. бонуса.
А здание отключеные включатся?
Цитата:
Цитата:
Это не будет в прямом смысле откат. Так-что можете создавать новые альянсы - а можете подождать до завтра без альянсных бонусов, если кому лень и может перекрутиться на нажитом. Новые альянсы сотрем и завтра альянсы восстановим как было до переезда.
Вопрос не в сложности входа в альянс, а в деактивации зданий из-за отрицательной статы без ал. бонуса.
А здание отключеные включатся?
не включаться
слушайте братцы - это все ещё не кошмар и я на морде проекта предупреждал, что вы первые и может быть что угодно.
давайте уже двигаться вперед как-то с развитием проекта, мы не вводили апдейтов старых миров - все боялись потрясений, но уже дальше тянуть было невозможно
Цитата:
не включаться
слушайте братцы - это все ещё не кошмар и я на морде проекта предупреждал, что вы первые и может быть что угодно.
давайте уже двигаться вперед как-то с развитием проекта, мы не вводили апдейтов старых миров - все боялись потрясений, но уже дальше тянуть было невозможно
Правильные слова, и так уже все заждались Апкипа, куда ещё тянуть. Как говориться : Не разбив яйца не пожаришь яицчницу. Так что терпите братцы на общее благо.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Предлагаю считать это Вселенским катаклизмом, ну там .... солнечным ураганом, или метеоритным ливнем... Катастрофой!
И пусть все будет так как будет.
По другому ведь никак?
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
Послезавтра обсмотрелся?
Была когдато, помнится, тема у нас на Водолее. Что все у нас както искуственно, живем как в теплице. Вот и дождались. Благодаря техсбоям вышло как вышло.
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
Правильные слова, и так уже все заждались Апкипа, куда ещё тянуть. Как говориться : Не разбив яйца не пожаришь яицчницу. Так что терпите братцы на общее благо.
токо вот много народу заждалось не апкипа а апгрейда - не путайте мне да и еще многим не охота апкипа из за потребления армией, но наверху видней может и плюсы от апкипа будут какие-то, ну блин теперь прийдется науку до тераформинга грысть
да кошмара я не вижу никакого, ну неудобства небольшие временные, самым большим из которых является отсутствие полетов (кад кончился )
а в общем усе нормально.....
А где аловый бонус? а то баланс +15 статы это наверное и смешно... Но не мне
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Шутки шутками, но меня (и ал наш) в анализаторе даже не видать... Dada, вопрос по существу, когда (видел, что завтра, вопрос: это точно?) вернут алы псолао и заодно аловые бонусы, я конечно вывез статы до апкипа... Но +1000 - это не дело... На колониях вообще в минус ушел... А то аловые арты просто башню занимают...
При этом сегодня получил сообщение: "Приветствуем нового члена альянса ....!" И это в несуществуюший ал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей