а помоему проблем с 3 колонией будет очень много, я за то, что бы убрали 1 колонию, чтобы дать новичкам быстрее развится и затормозить развитие топов, и что бы знали какое ето счастье иметь 2 колонии!!!
Когда что-то просят, надо не дать, а забрать. Чисто тоталитарный подход-цените 2 колонии, завтра и этого не будет!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ага! А потом 3-тье, 4-ое... и так - пока игроки не закричат: "Хватит! У нас только на просмотр списка колоний 20 минут уходит! А если на них заходить и что-то там делать... То вообще - сутки!"
Нет, треться колония - гуд. Но тогда надо упразднить понятие "зеркала" на мелсе. а то те, кто имеет колонию в таком же номере комплекса, как и домашку, имеет огромнейшее преимущество перед теми, у кого номер комплекса будет типа 659
_________________ Пиво - сила, спорт - могила.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. Сов. Энцик. Сл.1984
Еслиб ихра еще не тормозила так сильно, даже на примусе не на много быстрее. Чем третью колонию вводить, лучше то что есть до ума довести. Я то и на пяти успею, если совсем спать перестану :D :D :D , вопрос не в этом. Тута я с PanDaemonAeon согласен, лагает сильно.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
eegorkaa, я тебе могу сказать, что при толстом инете и мощном компе не лагает (у меня, во всяком случае). Вот при попытке играть на Celeron-A 333MHz / 64RAM да еще и на диалапе - это ужжос какой-то.
_________________ Пиво - сила, спорт - могила.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. Сов. Энцик. Сл.1984
Я на диалапе сижу. Да и линия шумит сильно, модем зато супер. Лаги не из за коннекта.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Так товарсчи я думаю до конца недели мона еще поголосовать и потом попросить модеров закрыть данный топик. и так 2 июля последний день голосовалки. потом подведем итог. и попросим разрабов подумать.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя