прикольно у вас тут вот сижу и думаю ведь хвастаться не хорошо (а огромник военный на урон всё же принесли, это уже 5й на моём счету из военников.. пару на кад и нанку было.. энергия само сабой )
про остальные умалчиваю..еду огромники я в ал отдал места нету )))
А сколько артов реально можно насобирать? У меня к примеру 200к опыта и уже 20 артов. Вопрос: это много или совсем ничего? А возможно ли во все здания соты разместить арты?
А сколько артов реально можно насобирать? У меня к примеру 200к опыта и уже 20 артов. Вопрос: это много или совсем ничего? А возможно ли во все здания соты разместить арты?
200к чего???
Артами можно заполнить все здания, и потом еще продавать их остальным Так что иши дальше
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Импортные лопатки может даже и лучше. Главное иметь хороший ПЛАН (в смысле раскопок). Доводишь его до подчиненных (архов), других, которые не послушны нашей воле в расход. Главное их убедить, что ПЛАН - ЗАКОН, ВЫПОЛНИТЬ ЕГО - ОБЯЗАННОСТЬ, А ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ - ЧЕСТЬ. И... вперед, на раскопки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей