А по подробнее нельзя расписать?и что значит не раньше не позже?скоко длиться раунд?короче напишите как будто я ничего про игру не знаю!
Если ничего про игру не знаешь - будь добёр, прочитай для начала ВСЕ факи в разделе "Помощь новичкам", там и про динаму подробно расписано с описанием способов её подготовки и ещё много чего интересного.
Подробнее чем в факах здесь тебе никто не расскажет
скоко длиться раунд?короче напишите как будто я ничего про игру не знаю!
Раунд 18 минут
А динама: пихаешь в коннектор юнитов по 1 каждого вида, с таким расчетом, чтобы вернулись после начала второго раунда (время начала первого раунда тебе известно из военного сообщения), то же самое для других последующих раундов. Каждые 18 минут должен выскакивать проклад.
Сфера Водолея
Раса против расы
Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Очень дружественный к новичкам игровой мир.
Возьмём к примеру
Сфера Скорпиона
Каждый против каждого
Игровой мир, где все воюют против всех.
вот еще вопрос:на Мельсе можно будет создавать колонии, а перезахватывать вражеские или захватывать и разрушать их ли что вроде-того будет можно?или только как с домашней сотой грабить и все?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 48 гостей