Besoffener_Elch,пословицу знаешь?Прежде чем кабанчика грохнуть,надо его подкормить.Тут все ждут,пока он соком не нальётся и пока не откроет ворота для "гостей"
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Besoffener_Elch,пословицу знаешь?Прежде чем кабанчика грохнуть,надо его подкормить.Тут все ждут,пока он соком не нальётся и пока не откроет ворота для "гостей"
ГЫ-Ы-Ы-Ы!!!!
Начал читать - подумал про себя
(потом ещё раз подумал... С меня брать-то нечего, если только занулить... Или занулиться...
Подождём-с... Пока кабанч..(в смысле, Импреторчик) откроет воротА
Помню старую рекламу по ящику гоняли-один в лыжной шапке с вырезом для глаз и пистолетом в руках забегает в банк и орёт-"Это ограбление!и т.п,и пр,"А там очередь стоит.Крупный план охватывает очередь- у кого граната в руке,у кого калаш,И бабуся с ручным пулемётом ему говорит:"А тут очередь!И ваще с газовым пистолетом в другом окне обслуживают".Он туда.А там ,в окошке сидит оператор в противогазе и грит ему:"Завтра приходи,мы уже закрыты..."
Помню старую рекламу по ящику гоняли-один в лыжной шапке с вырезом для глаз и пистолетом в руках забегает в банк и орёт-"Это ограбление!и т.п,и пр,"А там очередь стоит.Крупный план охватывает очередь- у кого граната в руке,у кого калаш,И бабуся с ручным пулемётом ему говорит:"А тут очередь!И ваще с газовым пистолетом в другом окне обслуживают".Он туда.А там ,в окошке сидит оператор в противогазе и грит ему:"Завтра приходи,мы уже закрыты..."
Да я чо.. Если только с бутылкой пива в руке забегу...
Флудеры всех расс! Обьединяйтесь!
Давайте создадим альянс "Веселый Водолей" и обзовемся соответственно "BB_Л", "BB_В", "BB_П"
Крутых молчунов и скромных несунов принимать не станем
Кого не занулим, того зафлудим
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Я пойду под знаменем "Воранер" кого здесь я представляю ситхи, джедаи и иже с ним Император мне глубоко безразличны. Свет и Тьма не есть путь человека )))
Цитата:
Я пойду под знаменем "Воранер" кого здесь я представляю ситхи, джедаи и иже с ним Император мне глубоко безразличны. Свет и Тьма не есть путь человека )))
Перевожу=Я "Воранер" остальных грабим
ЗЫ Привет ранняя пташка В бар поболтать зайдешь? Там по утра йогурт и не только найти мона
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Я пошёл бы и под ситхами, и под императором. Внимание всем! Скоро появиться новый форумный альянс Тёмной Стороны Силы! Всех интересующихся прошу почаще заглядывать в БОЛЬНИЧКУ!
Апдейт: Альянс имени Дарта Вейдера уже создан! Прошу пройти по ссылке в моей подписи
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Мне кажется ,что не важно кому ты симпатизируешь,т.к. правилами игры такое разделение не предусмотрено,хотя не это главное....Лишь бы потом не стало более худшим разделение
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей