Кстати Союз Водолея давал разрешения на публикацию логов Протим Империи Псолао Ссыль приводить не буду так как все уже знают что разрешение есть. Сам лично давал
Айрон, можешь мне не поверить, но я не знаю, что это разрешение есть. Я в ПиВ захожу раз в месяц, как и многие другие - по большим праздникам.
Кроме того я просто физически не могу помнить все альянсы Водолея, их объединения и союзы, и кто кому давал разрешение. Поэтому всё-таки прошу выкладывать ссылки.
Не могу зайти в игру. После входа и начала загрузки соты выскакивает следующая надпись 2006-05-01 23:15:37 ERROR! Type: ASSERT File: DC_EventInstance.class.php Line: 62
Пытаюсь скинуть армию через колонизатор... На всех сотах одна и таже ошибка:
Uncorrect moove energy value (165000, 62009, 1)
P.S. стата имееться в определенном количестве... достаточном, чтобы армия улетела
P.S.2. когда нажимаю кнопку считать цену перелета, вылезает ошибка такого же содержания...
P.S. стата имееться в определенном количестве... достаточном, чтобы армия улетела
P.S.2. когда нажимаю кнопку считать цену перелета, вылезает ошибка такого же содержания...
во у меня такое же!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
у меня не получаеться выставить арму на альянсовые торги
например, выставляю на продажу 500.000 юнитов... в ответ- Вы выставили 1 юнит...
спасите помогите
как быть-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей