Цитата:
1. Какие реальные дела Сенаторы совершили за свой срок? Можно послать меня по линку где этот вопрос подробно рассмотрен. Кроме как закона о логах, его отмены, решения об апкипе и обильного словоистечения ни о чем я в примемной сената ничего не смог найти.
во первых стоит вытаскивать из глаза бревно когда пытаетесь чтото увидеть, висит в приемнике моя тема с обсуждением системы боя и есть уже давно голосование
проголосовать вы не удосужились и судя по всему остальному большинству тоже поф
так скажите как можно для таких игроков чтото делать когда им все пофигу и поворачиваются задом постоянно и пытаются еще при этом права какието качать
зачем вам чтото знать когда вы даже проголосовать не хотите и все по барабану?
Цитата:
Закон о логах, вы уж извините, яйца выеденного не стоит, т.к. отсутствует этическая подоплека.
опять лезете не в свое дело, не вам решать чего стоит закон а чего не стоит, потому что вы нуб и не видел от вас в пиве не одного лога

вы не выкладуете логи поэтому вам конешно ничего не стоит, а когда человеку в 7 волнах закрашивать все и везде, поверьте это удовольствие не из приятных и чистого времени надо на зарисовку пол часа
Цитата:
Вопрос с апкипом. Это вообще решение администрации. Дада сказал в 5 раз, сенат ответил в 2.5 и 2 раза. В чем тут самостийность сената? Вот если бы сенат сказал, нет Дада, ты не прав
впредь прошу не постить не зная ничего, перевернули все наоборот, это уже больше поливание грязью получается

за поливание грязью я вам отвечать на форуме не буду, а просто полечу и сделаю новую кормушку себе (это делать я поверьте очень хорошо умею

), поэтому если не знаете - лучше вобще не пишите

грязь терпеть не буду

хотите грязи пишите аську в п.м я вам постучуся
Цитата:
, повышаем сразу в 1000 раз (я к примеру не цепляйтесь к цифрам). Или вообще убираем апкип - тут да, было бы видно что сенат самостоятельный орган.
тоже самое что в предыдущем моем посте
Цитата:
2. Сколько проголосовало за сенаторов? ~80 человек. Является ли орган, избранный 2% игроков полномочным или хотя бы референтным? Нет, не является. И оппонировать низкой явкой избирателей не стоит.
афтар - убей себя
умнеГ, попробуй притащить игроков чтобы на следущих выборах проголосовало хотябы 10% водолея и тогда я тебе даю кучу ресов, если проголосует меньше 10% в следущий раз я прилетаю и нулю все что у тебя есть

недоходит через голову - дойдет через другое место

(я это запомню и откопаю к следущим выборам, поэтому будешь бегать искать народ и повышать явку, сам захотел и никто тебе теперь не виноват

)
10% никода небудет, потому что часть мертвячит, а большей части пофиг вот и попробуете найти хотябы 10%

тогда вам все сразу станет правомочным
Цитата:
Форум, это некоторая дополнительная (для кого-то альтернативная) часть игры. Если игрок не читает форум то ему это не нужно. Так почему этот игрок должен подчиняться решениям некоего даже не легитимного органа? Вы просто вдумайтесь в цифру - 80 человек. Это значит, что даже среди альянсов, от которых избраны сенаторы не было единодушного голосования. Так о чем речь?
правильно если игроку даже лень проголосовать почему ктото должен учитывать какието его интересы и его мнение, ему же пофиг и смотри предыдущий пост мой еще раз
Цитата:
3. В чем функция сената? Дублирование структур администрации или амортизатор между этой самой администрацией и игроками? Или что-то еще? Если сенат - дублирование, то в чем его задачи? А если сенат - прокладка, смягчающая "удары" админимтрации, то где результаты ее работы?
читай устав сената

неудосужился посмотреть и задаешь глупые вопросы
Цитата:
4. Вопрос по поводу открытия на Р/О закрытого форума сената. Сенаторы аппелируют к тому, что их позиция в голосовании повлияет на игру. При этом делаются аллюзии на Думу, дескать она конкретно перед васей пупкиным не отчитывается.
Вопервых, если Сенатор боится обнародовать свою позицию в вопросе, то это уже сигнальчик о том, что это за позиция. Если Сенаторы остаивают позиции простых игроков, чего им боятся? Во-вторых, да, коррумпированная и лоббистки настроенная дума - не лучший пример. Но, всеже, в любой думе существуют открытые, поименные, голосования, кроме того позиции гос.сенаторов освещаются в прессе. Вот подобного СИСТЕМАТИЧЕСКОГО освещения дел я не вижу здесь в игровом сенате.
да вы вобще ничего вокруг себя не видете
у вас типичная точка зрения нуба, когда поиграете годик на водолее я думаю вы многое поймете, щас вам бестолку чтото объяснять
Цитата:
Хотя, по речи некоторых сенаторов, я вижу что это подростки, следовательно в силу своего психо-физиологического статуса они не могут принимать взвешенные и адекватные решения.
спасибо я посмеялся

ну вобще я например староват для подростка
да и остальные сенаторы давно уже не дети
вам бы я дал 9-11 клас школы например
Замечание.
Уважаемый kent_zae1! Поумерьте своё высокомерие и прекращайте хамить.
Нам в Приёмнике второй dhomenko не нужен.
Besoffener_Elch.
Лось - ты пост то его читал? все перевернуто с ног на голову
Цитата:
Хотя, по речи некоторых сенаторов, я вижу что это подростки, следовательно в силу своего психо-физиологического статуса они не могут принимать взвешенные и адекватные решения
вот это хотябы это - что не хамство тоже? тут уж извиняй
у меня ничего не выходит за рамки дозволеного форумом, тупые наезды я терпеть не могу, тем более когда выставляют наоборот все и еще чтото пытаются доказать
а вобще запарило уже когда все наоборот переворачивают, ничего незная пытаются чтото доказывать и задают глупые вопросы, фсе, ф топку

надоело
больше отвечать не буду на подобное, полечу просто, занулю молча и все

а поливаний грязью больше не допушу