))
Мне жаль, что даже в игре, человек который получил просто-напросто звание модератора или даже главы сената В ПРАВЕ как угодно вести себя с обычными игроками. Что ж, если большинство игроков, как здесь, некто отметил он ГЛАВА, значит ИМЕЕТ ПРАВО хамить и грубить, что ж... значит так оно и есть.... значит для Водолея это вполне естественно, осозновать что тот, кто в принципе защищает и является гарантом нормального общения, имеет право сам нарушать права.
Цель этой темы и была УЗНАТЬ, что же выберут Водолейцы - соблюдения правил для всех или принципа все равные, но некоторые еще равнее.
Бу га га га, аффтар упейсипя апстену, для тебя с мемпом я не гарант общения.
Ты не обычный игрок, ты игрок из моего черного спЫска .... там пока 2 "простых" игрока.
Кросавчеггг, не ты определяешь цель темы! Ты забыл, но ее открыл не ты (блин я сам удивлен ). Но я выбираю принцип "все равные, но некоторые еще ровнее" - так игра становится более похожа на реальность, к тому же лучше это принимать осознанно и жить в этом, чем голосовать за равноправие, а жить все равно кривее чем другие. Ровность у всех своя, не забывай вим, что есть некоторые ровнее меня, и ровнее тех людей тоже есть....так что это не отменишь никак, те кто наверху делают намного интереснее дела чем я, просто это скрыто от посторонних глаз.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Значится, так:
То alexbroker
Не имею чести быть с Вами знакома. Хотя, и желания тоже не имею. Но... Раз, уж, Вы в теме.
Во-первых, лучший способ не поднимать форумного скандала - игнор. Противно это Вам или нет, но Вы ответили в этой теме. Стало быть, дискуссию поддержали и свой посильный вклад охотно ли - неохотно, но внесли.
Во-вторых, если Вы из тех, кто заходя на форум, первым делом нажимает на кнопку "найти все сообщения пользователя LUCKY_BIRD", то Вы невнимательно читаете мои посты, коль скоро полагаете, что здесь я затронула что-то экстраординарное. Если же это не так, то, плиз, не нужно невежественно судить о моей работе, конечном результате и затраченных на это силах.
В третьих, если количество грязи так велико, то не открыть ли нам на Водолее первую грязелечебницу. Обещаю, что Вы будете первым почетным клиентом...
То Sevensinner
Экий Вы прыткий! Уже и на всесферный сенат нацелились. На место dada еще не метите? Подпись "хранитель всея сфер" еще не приготовили, на всякий случай?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Ср авг 09, 2006 13:59, всего редактировалось 1 раз.
я про нормы общения )
а те примеры, ты говоришь про лестницу должностей... но я не про это, я про то что нельзя допускать, что бы игрок, всего лишь получивший некое отличие, то же сенаторство или модераторство, мог позволить себе настолько хамски общаться. Постоянно. Я за этим наблюдаю уже 2 месяца. И никакой черный список, не должен давать право модератору так общаться. Есть некие рамки, которым в игровом форуме люди должны следовать.
В июне, я действительно надеялся что после первого скандала, на тебя повлияют как-то, что бы твое поведение было более достойным... но как показала практика - надежды были иллюзорные. Мне интересно, ты действительно имеешь иммунитет и ничто не способно на тебя повлиять?
+ для тех, кто возмущается "грязь, грязь"...ознакомьтесь, в чем она заключается и кто ее непосредственно делает... не поднимает, а создает.
Севен, ты ошибаешся я то как раз в курсе за что и почему тебя сняли, я даже в курсе кто за тебя встрял , но распространятся об этом ни здесь ни где либо еще я не стану.
Специально для тех модера:
1) матчасть хм... матчасть я знаю.
2) пишу из под мульта... ну это моя проблема почему я из под него пишу, но уж будьте покойны не потому что опасаюсь чьей либо мсти. Я смотрю на реакцию людей, которые пишут в ответ на мои посты, и мне совсем не хочется, чтобы отвечая мне они оглядывались на ник.
3) и это, чисто для общего развития, если вы начинаете спорить с "игроком" то тогда лучше перенести посты в ПиК, и там начинать выяснять отношения, или попробовать поговорить через пм.
4) я никогда не играл, не играю, и не буду играть на водолее... хотя с последним не проблема.
З.Ы. Besoffener_Elch, еще один момент, я ни нарушил ни одного, ни единого правила форума кроме того что стал разговаривать с вами не по существу, но исключительно отвечал на ваш пост и есть еще один несущественный проступок, это наличие форумного мульта, больше ничего
кстати, в своем посте я написал все верно, кто понял тот понял. А цитаты из правил приводить не стоит, не о том говорил
З.Ы. Нинуль, ухожу ухожу, может быть? просто у вас тут очень весело
З.Ы.3 Наташ, только темку не закрывай, рановато исчо
Последний раз редактировалось Faeton12 Ср авг 09, 2006 14:13, всего редактировалось 1 раз.
вот и я приполззло ;)
можете считать меня предствителем мира Змееносец.
я утверждаю. вот большинство сильных и не сильных мира сего приходят сюда и называют это все грязью. но это ведь вовсе не грязь - это правда. уж какая есть, но правда. а вас, похожое, устраивает больше "чистая ложь".
Разрезая воздух дыханием ветра,
Разрывая волны лезвием камня,
Запредельно мечтая о том, как стать пеплом,
Я летаю как птица, по небу летаю,
В перекрестке дорог - сбитый старый ботинок,
Это все что осталось от дней настоящих.
Кто сказал что душа из двух половинок?
Раньше верил - теперь притворяюсь спящим.
Безразмерная осень, скоротечное лето,
Было где-то внутри, то что названо счастьем,
Все когда-то прочитано, прожито, спето,
За четыре немыслемых года заплачено.
Думал сможем - не знал что реальность жестока,
Думал верят - но что же мне так одиноко?
Думал будет со мной моя стертая память,
Но теперь только смерть все способна исправить.
Трава не растет, когда поле не вспахано,
Слова не слышны, когда разум отсутствует,
Но зачем тогда все прикрываются правдой?
Когда знают, что жизни без веры не будет.
Покажи мне свой сон, мудрый ветер всевидящий,
Убаюкай меня океан седовласый
Я устал от того, что зовется мыслями
Я хочу осознать, что живу не напрасно,
В небо руки тянул - душу где-то посеял,
Осталась лишь память, да что она значит.
Песен много написано, прожито, спето,
Но и их не услышат, когда дети заплачут.
Когда грянет гроза и восстанет из пепла,
То, что все мы скрываем надеясь на завтра
Закрывая ладонями лики от ветра,
Все узнают, что есть настоящая правда.
Цитата:
Вечером закрою...
Не нужно пока. Подождем пока. Тем более, раз решили вопрос по новой не поднимать.
Цитата:
От этого веселья уже слегка дурно.
Могу предложить Вам нюхательную соль.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Все трындец
Че то от фаэтона кодешом пахнет
ИМХО ни кому другому в голову не могла заползти липкая мысль смешать водолей с грязью и кому еще простят стоко форумных мультов
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Не, мне если можно "Глава всея Сенатов" можно такую?
Вообще мне друзья предлагали звание "Всесферное зло", но шеллер не согласится ... можно еще 7 меток, как отождествление 7 грехов и полной безнаказанности даже при наличии сих.
Вим, надежда умирает последней, не женись на Наде! Я вполне весело и нормально разговариваю ... все уже забыли из-за чего именно все началось, правда ты весь в пене стараешься в каждом посте объяснить что и как?
План поста вима (скорее всего прилеплен скотчем намониторе, чтоб не забыть):
Цитата:
1. Сказать, что Севен не прав.
2. Указать на то, что он Глава Сената и модератор
3. Сказать что у него 2 метки (было)
4. Сказать, что он общается по-хамски со мной. Не, лучше со всеми.
5. Сказать, что его прикрывают все высшие структуры и сказать, что он под охраной Бани.
6. Интерпретировать высокоинтеллектуальный вывод из своего прошлого поста.
7. Если на форум мало заходят добавить грязи и позвать дружбанов для обсуждения.
Му ха ха ха ...
2 фаетон: Не знаешь .... но есть 2 предположения из твоего высказывания и по любэ одно из них абсолютная правда, которая является нарушением правил.
1) Ты Кадет, дозорный, оруженосец, др. высокое звание, но однако имеешь ф.мульта.
2) Твой друг, подруга имеют доступ в кадетку и тебе распространяют инфу - вынос информации с зарытого форума.
Если не хочешь говорить, что из этого правда, то скажи просто, что из этого не правильное предположение?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Стаять. Никто Водолей с грязью не смешивает, помилуйте. Водолей прекрастный, замечательный мир с очень хоршей хранительницей и он таким и останется. Вот только есть некоторые особы, которые омрачают его существование, заставляют игроков нервничать, только и всего.
З.Ы. боже упаси, нихт Кодеш
З.Ы.2 Форумные мульты это не критичный проступок, во многих мирах играют люди с одним форумным ником и с наличием соты под другим ником... весьма уважаемые и не забаненные люди.
З.Ы.3 если я сказал, что я знаю то так оно и есть, а вынос инфы только тогда становится выносом если его слили в ненадежные руки. Предположения строим не в этой ветке, все таки не мне посвящена
Последний раз редактировалось Faeton12 Ср авг 09, 2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.
.......некто отметил он ГЛАВА, значит ИМЕЕТ ПРАВО хамить и грубить......
Вот и опять, как и раньше, Вы извращаете слова, никто так не писал......читайте внимательнее неприятно, что даже тут Вы нечестны....и вообще хватит плакать, обиженный Вы наш......)))) Давайте лучше логов красивых
_________________ The lord will never accept the challenge with peasant...
[b][color=red]Приём заявок на выход из GFX (Лиенсу)............[/color][/b]
Че то от фаэтона кодешом пахнет
ИМХО ни кому другому в голову не могла заползти липкая мысль смешать водолей с грязью и кому еще простят стоко форумных мультов
Кто-то делает форумных мультяшек, а кто-то их отстреливает. Больше дичи, больше мяса.
кто-нибудь может мне объяснить, почему лишь точное копирование постов Sevensinnera все называют грязью?
Действительно, почему так много людей кричат: "Грязь, хватит уже"...когда это лишь - факты того, что было сделанно?... почему так многие говорят, хватит мутузить грязь, говоря даже что это плохо для Водолея? почему эти люди, не говорят, что нужно что-то с этим делать. Ведь так называемая вами грязь - всего лишь посты одного человека. Или ЧТО вы называете грязью?
Ведь всего лишь - скопированны ПОКОЦАННЫЕ посты одного человека, сказанно, что это не хорошо. ГДЕ? здесь по Вашему плохо?
Если учесть, что сначала была попытка решит это дело по тихому.
+
приношу, если не верно понял фразу:
Цитата:
Я считаю, что раз он ГЛАВА, то естественно и нормально, что у него есть определенные привилегии перед остальными.......
с учетом того, что говорили про поведение, то с каким подтекстом говорили эту фразу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость