Зараза ПСОЛАО не лечится, это хроническое заболевание
А вот кзизма для ворон точно будет...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Мне тоже попался антидот куриной слепоты. В базе археологовов он смотрится как просто черные очки. Однако в торгователе эти очки получили оранжевое обрамление, как у военного артефакта. Зашел часов через 10, смотрю: цвет обрамления сменился на зеленый. Полагаю, что через определенное время, цвет станет как у крохотных военных артов - затем арт исчезнет совсем, если не появится арт куриной слепоты. А не запустили-ли они (админы) фичу стареющих артов и проверяют на нас? Просто скорость старения сделали офигенной. Прикол будет, если все наши арты начнут постепенно терять ценность
Цитата:
В базе археологовов он смотрится как просто черные очки. Однако в торгователе эти очки получили оранжевое обрамление, как у военного артефакта. Зашел часов через 10, смотрю: цвет обрамления сменился на зеленый. ценность
в торгователе форма арта цепляется от формы предыдущего и похоже не влияет ни на что. (про антидоты)
Блин сколько вам объяснять-то?????
Арт приобретает форму и цвет соседнего артефакта. Вы зашли рядом был крупный военник, его купили и рядом стал малый арт ... его купят и станет он как другой соседний.
*понапридумывают же старений всяких, еще и тенденции в изменениях видят ... обалдеть *
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Проверил. Просмотр артов в торгователе. Если я просматривал до антидота оранжевый военный арт, то антидот получает обрамление оранжевого военного арта. Если я просматривал до антидота зеленый военный арт, то антидот получает обрамление зеленого военного арта. В хранилище посмотрел какое место занимает арт при различных режимах сортировки. Если сортировка по действию - последнее место. Если сортировка по качеству и названию - на первом месте. При сортировке по типу - где-то в середине между малым военным артом опустошения и крупным локальным артефактом сварки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей