Нормально архи копают!!!
Постоянно из домашки тащут... в основном правда локалки (средние и выше).
Как то отправил 9к архов (на тот момент их только столько и было) в нейтралку, так сволочи припёрли аж 2 арта (большой альянсовый и средний комплексный).
Вот так вот!!!
Удачной вам копки..
P.S. В домашку я отправляю 1700-2500 штуков (на 12-8 часов соответственно).
Средние, крупные, большие носят а огромников хоть бы один. Они вобще часто попадаются ?
Сотовые огромники у меня попадаются примерно раз в неделю, а локальные почти каждый день(в последние 2-3 недели, позавчера за один заход 2 огромных локалки притянули). Военники давно не копал, а альянсовых и комплексных огромников ещё в глаза не видел
2 Besoffener_Elch Каждую неделю по огромнику, скоко у тебя их? поделись успехом, может у тебя архов 1кк
А чё тут смешного?
Аналогичная фигня.Только я больше щас аловые копаю. А так огромники почти ежедневное зрелище. Если всех напрягать на домашку копать.
Ну не 1кк но 50к уже есть я полагаю. (у самого столько )
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
2 Besoffener_Elch Каждую неделю по огромнику, скоко у тебя их? поделись успехом, может у тебя архов 1кк
Сотовых - 7, локалок около 30.(надо ещё учесть что я продал десяток локалок за пап, и что 2 месяца копал только военники).
Архов - 20к на домашке, почти 20к(ещё строятся) на первой и почти 10(строятся) на второй. Итого - около 20 групп по 2к+ два раза в день на 12 и на 8 часов...
И уж конечно я не имел в виду, что тащат строго раз в семь дней.. Скажем 1 сотовый огромник за 5-10 суток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей