А по сколько архов в одной экспедиции на домашку? Хотя по моему это не влияет.
Хоть 1 экспедиция на 10000 архов хоть 10 по 1000 все равно результат приблизительно один.
Ну раз локальные огромники, тоды все понятно, такое зрелище и у меня. У самого стабильно капают, только перерывов делать незя, тогда всему чему научились архи забывают враз. Стараюсь отсылать сразу как принесли чего-нибудь.
Я думал ты сотовые огромники такими темпами копаешь
У самого тож около 30к на раскопках. и 20к планирую еще построить
В целом нам лисам выгоднее копать а не еду добывать, потому все клеточки перенацеливать буду
Еда не ресурс
А по сколько архов в одной экспедиции на домашку? Хотя по моему это не влияет. Хоть 1 экспедиция на 10000 архов хоть 10 по 1000 все равно результат приблизительно один.
Неверно!
1 группа на 10к притащит максимум 2 арта, а скорее - 1 или ни одного...
10 групп по 1к притащат штук 5-12, но в абсолютном большинстве - крохи..
в домашку оптимально - 2к+-500.. 10 групп по 2к притащат 8-15 штук.. и среди них наверняка будут неплохие... Я в последнее время посылаю так - 1501,1602,1703 и т.д. пока не закончатся...
У меня 1500 давали неплохой результат на локалки, но сотовых почти не было. Как только увеличил до 2000 стала попадаться сотовая мелочь. А вобще лучшие арты копаються на аукционе (если есть за что)
Besoffener_Elch испытаю еще твой метод.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Может в алгоритме поиска чего нибудь поменяли. Кстати, никто не даст ссылку на алгоритм?
Зря я так. Только что принесли огромный литья +119 када.
Я вот тут как ночичек... Спросить хочу, что значит "норамальные арты"?
Нормальные это скока чего зачем?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Господа, а кто может подсказать - нету ли какого-нибудь альянса архов-трейдеров на Ворании? В свое время (сразу после открытия Сферы) бился на Орионе, от войн устал, забросил. Сейчас начал тут. Никто не поможет?..
Проживаю на 1.46.3
Разное было, но такого дурдоме не было
22,3к архов группами притещили 12 артов, ну ет нормально, но все арты... все ДОЕДИНОГ НА ЕДУ от крох до огромных, одни локалки. Блин у мну еды некуда девать, запасать чтоли на апкип, а етим уродам кабута жрать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость