Текущее время: Вт ноя 26, 2024 6:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 16:14 
Властитель межкольцевого мира

*напялил на себя парик и черную мантию и треся полупустой бутылкой из под хереса начал возмущаться! :lol: *
-Протестую против протеста!!! :twisted: С чего это Лис обязан был первым темку открывать? Не вижу тут нарушения! :naughty: Также мои подзащитный сразу определил временной промежуток в рамках которого он мог отвечать на выпады оппонента, что было не только проигнорировано, но и саботировано тем, что оппонент делая выпад установил свои ничем не мотивированные ограничения по времени! Уитывая всё вышесказанное и недосказанное прошу у рефери зачислить оппоненту моего подзащитного 10 штрафных баллов! :fh025: По второму пункту не согласен, т.к. соглашаться мну не хочется!! Усё...
*сел, допивает не разбрызганные остатки... :lol: *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 16:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Уважаемый рефери моего визави!
Ну давайте мыслить логически.
Прежде чем что-то начинать, необходимо определить порядок действий. А именно - обладателя первого хода.
После этого, обладатель первого хода (права первого поста) должен создавать тему с описанием в своём посте пространства проведения дуэли.
Если же тему создам я, то это автоматически приведёт к узурпации мной права первого хода, что может быть рассмотрено моим визави как нарушение процедуры проведения дуэли, а в дальнейшем может стать причиной отказа со стороны моего визави в признании результатов дуэли.
Так что я действую исключительно в правовом поле. :roll:

И что касается омеги - если мой визави ненамерен подписаться под моим предложением, то значит он намерен и в дальнейшем провацировать скандалы? То есть в открытую априори признаёт себя виновным в будущих беспорядках на форуме? Но нет ли тогда смысла в привентивных мерах? Например дать ему пожизненный бан уже сейчас, дабы избежать конфликтных тем на форуме в будующем?! (Во я загнул! *Подумал старый Лис и осмотрел пространство вокруг себя на предмет выпивки...*)

=================

Кстати! Мой визави так и не подтвердил своё участие в дуэли. Более того, он покинул сие помещение с явным намерением увильнуть от дуэли. Что свидетельствует о его трусости. Согласитесь - в случае если сей субъект не подтвердит своё участие в дуэли, я с полным правом смогу называть его трусом и лжецом (как минимум). :wink:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 17:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

накинув отбиранную у обрызганного шнапсом вора мантию :naughty:
---ПРОТЕСТ на ПРОТЕСТ о ПРОТЕСТЕ!!!!
Если Старый Лис не хотел открывать топик то сразу бы и написал!!! Но дав согласие на дуэль и поставивь пару не коректных условий он ввел моего подзащтного в...в...в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и состояние КРАЙНЕГО СМУШЕНИЯ и ВОЗМУЩЕНИЯ, чем и была вызвана повторю невинная попытка закончить как говорилось выше свою мысль :!:
Попросту говоря---явное жульничество! и мошенничесво---ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это пункт второй, от которого с такой леккостью отмахнулся мой коллега секундант!!! тем самым признав его обоснованность :formular:
Учитывая всё вышесказанное и недосказанное прошу у рефери зачислить оппоненту моего подзащитного 10 штрафных баллов! :snooty:
------------------------------------------------------------------
Собеседникам:
РЕФЕРИ РАССУДИТ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 17:29 

- Угу... придет и рассудит :lol: А так то по твоим словам уже выходит, что мой доблестный и хитрый подзащитный уже:
Цитата:
он ввел моего подзащтного в...в...в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и состояние КРАЙНЕГО СМУШЕНИЯ и ВОЗМУЩЕНИЯ
а от твоего же была лишь:
Цитата:
невинная попытка
Итого за крайнюю степень смущения у твоего, моему добавить надо ещё 20 баллов(уже не штрафных) :roll:
*облокотился о стойку бара...*
- Эх Кир, как ты забавно в мокрой мантии смотришься :roll: Может пока по кофейку дернем, аль чего покрепче :wink: пока рефери дожидаемся?
*Хихикая налил в чашки кофейку и прихватив пару бутылок вина пошел за столик...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 17:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

---Наконец то предложил :!: Кстате, она не мокрая, простой прием магии воды, и сухая, даж шнапсом твоим не пахнет :lol:
...заказывая лимончик и жаркого к вину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 17:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

тему создал, право первого хода определил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 18:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Дабы не нарушать предложенного регламента проведения дуэли, первый ход будет сделан завтра в 10-00 по МСК.
С завтрашнего же дня начнём отсчёт времени проведения дуэли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 18:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

:fh042: ...наколдавав еще пару салатиков себе и Мифу...
---Говорила ж Хран мудрый и на Ваши с Лисом провакации не поддаеться!
Первый раунд, счет 0:0, штрафных не у кого нет...ждем слово твоего подопечного :D ...и полегче с крепким, закусывать не забывай! (а то охмелеешь и опять всЁ проспишь :twisted: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 18:16 

*Разлил вино по бакалам, снедь по тарелочкам разложил...*
- Кстати Кир, ты выложи свои выкладки о том как мы будем баллы начислять... или я должен что-то уточнить и добавить? Хотя... они вроде бы уже не соответствуют сложившейся ситуации... ладно счас поговорим))
*накрыв столик непроницаемым для звуков энергетическим куполом, за милой беседой, вор и псолеонка наслаждались трапезой и что-то обсуждали...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 18:56 

*купол исчез...*
- вобщем будет так... Оценивается красота, логичность и юмор каждого поста, причем и я и Кира будем давать свои оценки и объяснять их... Оценки даются в виде 5-5-5, где первая цифра это оценка за красоту, вторая за логику, третья за юмор. Шкала оценок от 0 до 5. Срок не определен... Продолжаться будет до того момента, пока после последнего поста одного из дуэлянтов не пройдут сутки... У рефери (D_N_V) есть право начислять штрафные баллы... PHILIN обещал ставки принимать))) Оценки мы будем ставить не реже чем 1 раз в сутки здесь в таверне))
Данные правила пока подлежат корректировке до первого хода Лиса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 22:22 
Кадет
Кадет

Я гляжу харчевня начала приносить доход? Тотализаторы тут разные, алк нелегальный? Пора и долю засылать....
Я первый место занял... поэтому платить мне :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 22:43 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

А страсти-то нешуточные разгораются. Кстати, у входа в таверну столпилась толпа народа с транспарантами в поддержку некоего "Плоского червя".. Жуткое зрелище. Превратили кабак в чёть знает что.

Верхом на барном стуле сидел странный тип в чёрной мантии и парике. Размахивая пустой бутылкой, он выкрикивал малопонятные лозунги и всё время кому-то что-то доказывал. Пригляделся.. Баа, да этож старик Миф. Вот до чего доводит пристрастие к Хересу )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:26 

Аллё , Хозяин !!!
Вам банановкапровод подвести или вёдрами хотите ? Прямо от Лексела , с Эридана .
Ну и поставки бутербродов с бридерятиной ( свежей ) можно организовать .
А ежели кому плащ из шкуры неофантов , с застёжками из остатков авианосцев - так
это без проблем . Опять же , неконвенциальных Матриархов можно в рент сдать , по
нупским ценам .

< Ставим на Алекса с буквой К !!! >

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:34 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

*В таверну вошел Старый Лис. Сзади него несколько Комбо несли плазменные панели*
- Приветствую всех присутствующих. Я тут посмотрел на толпу у входа и вспомнил что о трансляции как-то неподумали. Так что вот, решил исправить сей момент.
*Во время приветственной речи Старого Лиса, комбо развесили в таверне плазменные панели*
- Ага, уже. Молодцы!
- Теперь все могут наблюдать поле сражения. И кстати. Так как панели мои, за просмотр прийдётся малёха зевакам заплатить.
*От смущения вызванного самим им сказанным, Старый Лис пошеркал бронированным ботинком по мрамарному полу таверны*
- Нет, ну правда ведь. Дуель-то чёрти де будет. А как смотреть? Ну вот я вот и подсуетился.... :oops:
- А места там красивые!
*Старый Лис мечтательно прикрыл глаза*
- Эх... Повезло с местом дуели!

- Бармен! Всем присутсвующим выпивку за мой счёт! Мои архаровцы сегодня чью-то сокровищницу ломанули. ДенЁг теперь немерянно! Эх! Гуляй Перессы!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:47 

Алекс !

Я тут тебе , на всякий пожарный , припёр чуток своей запасной амуниции :
1. Бронированная шапка-ушанка - 1 ( один )
2. Варежки , покрытые пластинами из кадериумно-продиумного сплава ( ,9999 ) -
пара .
3. Сапоги с наколенниками ( крейсерная облицовка ) - 2 ( два ) , на разные ноги .
4. Ватник до пят ( неофант , пропитанный Z-полем ) - 52 размер .
5. Палица дубиновая ( из черепушки лефиафана , с шипами из зубов флудозавров ) -
вес 2 пуда .

Может пригодится ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00