Cold1 писал(а):
Смысл есть,а толку нет... не принесли ничего..правда 1к. на 12 часов )))))
А ты пробуй дальше чтонить принесут)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Чё за ... цензировано ... творится?
Выставил динаму через коннектор, ни один юнит не появился вовремя (со временем ошибки быть не может, проверено-перепроверено). Вместо поднуления врага, меня поднулили. Это было этой ночью во время затянувшегося дауна. Когда вошел в игру после дауна, все юниты вернулись из коннектора.
Народ, подскажите, кому жаловаться? кто виноват? кто мне вернет потери? И так на бедного нейтрала летают со всех сторон, убивают моих славных воинов, так еще и баги или еще какая ... цензировано ... их начала убивать...
JIugep писал(а):
Чё за ... цензировано ... творится? Выставил динаму через коннектор, ни один юнит не появился вовремя (со временем ошибки быть не может, проверено-перепроверено). Вместо поднуления врага, меня поднулили. Это было этой ночью во время затянувшегося дауна. Когда вошел в игру после дауна, все юниты вернулись из коннектора. Народ, подскажите, кому жаловаться? кто виноват? кто мне вернет потери? И так на бедного нейтрала летают со всех сторон, убивают моих славных воинов, так еще и баги или еще какая ... цензировано ... их начала убивать...
Если соту не обновлять, то динама из конектора не выйдет! Не повезло тебе.
Ясно. Юниты временно попадают в некий иной мир... Спасибо за разъяснение.
Короче, не игра, а сплошной глюк на глюке и глюком погоняет. И за это еще деньги берут! Это всеравно как сделать автомобиль, который разваливается на ходу, и продавать его... Стыдитесь господа админы! Гнилые яблоки за высший сорт продаете.
P.S. Вот ресы небось и без обновления из коннектора вернутся...
P.P.S. А вообще, задолбала уже эта игрушка с ее глюками и дауном, который постепенно смещается к обеду.
Чё за ... цензировано ... творится? Выставил динаму через коннектор, ни один юнит не появился вовремя (со временем ошибки быть не может, проверено-перепроверено). Вместо поднуления врага, меня поднулили. Это было этой ночью во время затянувшегося дауна. Когда вошел в игру после дауна, все юниты вернулись из коннектора. Народ, подскажите, кому жаловаться? кто виноват? кто мне вернет потери? И так на бедного нейтрала летают со всех сторон, убивают моих славных воинов, так еще и баги или еще какая ... цензировано ... их начала убивать...
А мне больше интерестно другое - что за идио..ненормальные к тебе прутся? Вот ты, к примеру, у меня в списке тоже есть(да не волнуйся, у меня в списке больше 400 игроков ), но я к тебе не полечу... Ибо - либо потеряю одну из грабительских армий(точнее, ударную её часть), либо вернусь ни с чем... Или и то и другое... И нафиг ЭТО надо!??
Dymon писал(а):
Кто нить знает, када вернут нормальный рейтинг?? А то пока в этом списке себя найдешь...
А Ctrl+F влом нажать? Или Правка->Найти на этой странице... и подставить свой ник...
Что строить в колонии? Имею в виду необходимое... Колонизационный в центре, хранилища в нейтрале, башню артов, здания для постройки высокоуровневых строений...
Что ещё?
Что строить в колонии? Имею в виду необходимое... Колонизационный в центре, хранилища в нейтрале, башню артов, здания для постройки высокоуровневых строений... Что ещё?
Короче, не игра, а сплошной глюк на глюке и глюком погоняет. И за это еще деньги берут! Это всеравно как сделать автомобиль, который разваливается на ходу, и продавать его...
P.S. Вот ресы небось и без обновления из коннектора вернутся...
это не глюки, это твое не знание принципов выставления динамы и принципа обновления соты.
JIugep писал(а):
P.P.S. А вообще, задолбала уже эта игрушка с ее глюками и дауном, который постепенно смещается к обеду.
не нравится, что мучаешься?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей