*на ушко Nastich* О, вот так бы сразу. А-то охота у них тут, охота... Так смотри и мишенью станешь...
*всем* Молодые люди, а не желаете вы представится... Мы бы с удовольствием послушали... * подмигивая Nastich*
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Ыж ты, чего захотел. Не-е-е, у нас тут свои женские секреты )))
Тебе можно только в первый ряд и на расстрел! тьфу, в смысле сдаваться... Давай, расскажи нам что-нить о себе
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
...фу, какие грубые и невоспитанные эти некоторые представительницы...я ей о высоком и прекрасном, а она все одно себе на уме...растляют её видете ли...хм, или это я просто не ту выбрал?!?
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
new_death писал(а):
Для вас самое высокое и прекрасное - затащить новенькую "простушку" в свой кабинет???...
...ну никто вас не тащил, я был инициатором лишь вежливого приглашения...на что в ответ прозвучали визг и крики...а кабинет то мой чем не понравился?...тихо, уютно, прохладно...никакой суеты и шума, самое подходящее место для приятного знакомства за чашечкой чая...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
...ну никто вас не тащил, я был инициатором лишь вежливого приглашения...на что в ответ прозвучали визг и крики...а кабинет то мой чем не понравился?...тихо, уютно, прохладно...никакой суеты и шума, самое подходящее место для приятного знакомства за чашечкой чая...
это было сексуальное домогательство, радуейтесь что модераторы в это время спали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей