zon4 писал(а):
:D а может ему завидуют? конечно завидуют он подошел, спросил, в императоры кто последний? никого? тогда я первый! надо было раньше создавать императорский топик, хотя бы в очередь желающих записать. сказал же товарищ - не шутить вот отстроится, примет армию со скорпа и начнет разбираться с претендентами по списку в топике:) ps я не претендую
В какомто топике был разговор по поводу сената Так что у нас Республика Я кажись предлагал себя на должность канцлера пока никто неоспаривал
Кстати насчёт императорства, я просто решил здесь стать Императором т.к. претендентов пока не было. Я считаю, что надо бы просто обьединить всех Вас ( или по крайней мере часть ) чтобы нормально и хорошо существовать (не имею в виду ал.)
Надо обьединиться и поставить кого-нибудь во главе всех Нас.
P.S. меня если Вы сами того захотите
P.S.2 по просьбе уважаемого игрока Besoffener_Elch я выучил русский язык (хоть всю жизнь как себя помню я на нём говорю)
Последний раз редактировалось DemonShi Пн июл 04, 2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Nazphoen"][quote="DemonShi"]вроде как пишу по-русски но никто меня не понимает: НАДО МНОЙ НЕ ШУТИТЬ И НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
А мы не шутим и неиздеваемся Мы просто так все обсуждаем Многие уже пали ниц перед ........ Как там у вас титулы идут???
ЗЫ Прог=шу прошение за трипостинг, просто мысля шла кусками [/quote]
Титул: Самопровозглашённый Император Всея Сферы Водолея От Начала До Конца Существования Всех Сфер DemonShi I Властитель
[quote="_counselor_"][quote="DemonShi"] Титул: Самопровозглашённый Император Всея Сферы Водолея От Начала До Конца Существования Всех Сфер DemonShi I Властитель[/quote]
Запотентуй, а то скоммуниздят [/quote]
Вопрос: а как?
С миром ты осечку сделал тут на каждого императора приходится по 3-4 Дедушки Ленина А насчет объединения опять опоздал Существует два крупных объединения Легионы и Триада и там и там строй республика
Да, занимательно....не получилость на Скорпе-вперед на Водолей
2Resut: мне помнится после твоих извинений на форуму Скорпа, гонения на тебя прекратились, че на Водолей то поперся?? Или ты максималист или (сорри это диагноз) мания величия....без обид...
А вообще хочу сказать, молодец парень.....в интересах же Водолея не гнобить его и дать развиться, от таких людей игра будет не такой сухой и всегда интересной....ну а если начнет Император перегибы мочить, так его можно и наказать.....
Цитата:
А вообще хочу сказать, молодец парень.....в интересах же Водолея не гнобить его и дать развиться, от таких людей игра будет не такой сухой и всегда интересной....ну а если начнет Император перегибы мочить, так его можно и наказать.....
Полностью согласна. Вы глянте, какой PR. Он еще ничего из себя не представляет, а какой ажиотаж вокруг, и опять-таки повод для флуда и упражнений в остроумии за его счет. Нет, господа, таких беречь и лелеять надо.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Угу. Только секатор с культиватором всегда держать наготове. Садовые ухоженные и правильно подрезанные императоры дают гораздо больше вкусных плодов и поводов для шуток, чем дикорастущие неконтролируемые императоры.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Ср июл 06, 2005 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Nazphoen писал(а):
mauss писал(а):
Императора на развод! А вдруг он почкаваться начнет и множиться гнобить будет поздно Темны тайны твои, темная сторона
Ну темная сторона это по моей части. А насчет размножения императоров, так еще Аттила говари вал чем гуще трава тем легчее ее косить....
Император нам не помешает.
Тоже будет Темную сторону представлять. А кто-то будет против него восставать, другие, наоборот, его защищать, и в результате получится очень веселая жизнь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя