А послухи дохнут!! Очень быстро .
Я тут лечу на соседа и 270кк прода кушает 2кк статы на соседний комплекс
все дохнут просто я посморел характеристики всяких там защит и атак , послухи лучше всего подходят для истребления гладов в этом плане,канешно еще остаються уровневый бонус и т.д. и т.п.
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Неа я толькол щас посмотрел не получится Послухи получают серьезный урон ! Синяя уязвимость это чел имеет хорошую защиту к той или иной атаке. зеленая атак это слабая атака и наносящая маоо вреда . Посмотри сам заново
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
по таблице уязвимостей думать низя ((%
она - лишь приближение, самое общее.
каждому цвету соответсвтует не конкретный коэффициент, а диапазон коэффициентов. например, синяя - это 0..30%. Ничего так разброс, ага, т.е. может быть 1%, а может быть и в 30(!) раз больше, а цвет в таблице будет один и тот же - синенький.
так что... только практикой ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Стражники - против анимистов
Гладиаторы - против прелатов ( разносят в щепки просто )
Дредноуты - см. таблица
Эсминцы - см.таблица
Крейсера - антиВСЕнаСВЕТЕ
Стражники - против анимистов
Гладиаторы - против прелатов ( разносят в щепки просто )
Дредноуты - см. таблица
Эсминцы - см.таблица
Крейсера - антиВСЕнаСВЕТЕ
Кстати еще заметил что от 2-3х ударных юнитов в одной группе стало намного эффективней чем волнами... Гребаный рандом
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя