Ну, раз Севен готов жениться не видя личика, то он еще и отчаянный парень, не любопытный и, в какой-то мере, безрассудный.
А кто сказал, что я не видел? Я сказал, что она вам не покажется, а я то как раз видел ...
1boy4you ты монстр мысли .... тебе благодарность огромная за такое кол-во теплых слов ... я прям сейчас засмущаюсь .... Да и как не растрогаться, когда каждое слово чистая правда?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Как там у тебя под столом? Удобно? Места хватает? Ты на каком этаже живешь? "n чтоб я не волновлся и знал на сколько этажей еще можно сползти от смеха..... когда во всех форумах пропадешь будем считать что уже в подвале и связь оттуда не проходит.
Цитата:
Личико покажу только мужу.
Цитата:
Цитата:
Ну, раз Севен готов жениться не видя личика, то он еще и отчаянный парень, не любопытный и, в какой-то мере, безрассудный.
А кто сказал, что я не видел? Я сказал, что она вам не покажется, а я то как раз видел ...
Что-то не срастается
Во-первых, ты еще не муж или вы уже тайно поженились и теперь нас разводите на комплименты
Во-вторых, LUCKY_BIRD писала в будущем времени, т.е. вроде ты еще не видел личика
Значит будешь еще загадочным, таинственным, потерявшим голову, влюбленным...
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Цитата:
Цитата:
Личико покажу только мужу.
Цитата:
Цитата:
Что-то не срастается
Во-первых, ты еще не муж или вы уже тайно поженились и теперь нас разводите на комплименты
Во-вторых, LUCKY_BIRD писала в будущем времени, т.е. вроде ты еще не видел личика
А он подглядывал.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Так, завязываем с самодеятельностью и перестаем делить мою дочь... И в конце концов, пора спросить отцов. А отцов у нее не много, я один Вообщем, такую дочу, не отдам!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, завязываем с самодеятельностью и перестаем делить мою дочь... И в конце концов, пора спросить отцов. А отцов у нее не много, я один Вообщем, такую дочу, не отдам!
а у меня сестра одна была , но пришлося отдать
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
*ворчит тихо*: "Блин, еще до середины списка только дошли уже тесть нарисовался, глядишь к концу списка уже и теща появится"
Вы знаете что ... вы отец где? На орионе? Ну вот и прекрасно, а у нас тут знаете ли свои аццы есть ... я вот на Водолее тоже адЫн из аццоф! Между прочим Глава сената, так что вы батенька на нашей, так сказать, территории. Вашей дочурке уже больше 18 так что она и без вас папаша обойдется...
По вам кстати статья плачет за браконьерство. Вы ж мимикрей убиваете, а они между прочим редкий вид.... можно сказать занесенные в красный форум. Как не стыдно! А еще почтенный сенатор! А у вас что еще есть дочери чтоль? А кто, если не секрет? И эт самая .... тещу можно сразу, так сказать, с порога узнать? Чтобы подготовится как-то морально, получить букет соболезнований, венки...тьфу, не то ляпнул, цветы в смысле купить.....????
Кстати мышка истину глаголит.... и про терпение тоже...
Кент, ты куда сестру отдал? В хорошие хоть руки?
блин, давно такого топика не было.Я просто из-под стола не вылезаю (Айрон там вообще даже отползти наверное не может).
Энди, Мышка...
Севен, предагаю сделать заповедник мимикри. Готов отдать свою военную базу
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя