Не народ ... я это всё знаю я же не новичёк .... просто вопросом о нужно ли какое нибуть здание для разведки я ни когда не интересовался .... а что вы скажете о застройки 1 колонии полностью под учёных??? Так все зделали??? Выгодно ведь на себе испытывал ....
А при появлении 2 колонии как лучше для воранов на кад, для псолао на нанку а для лиенсу на зоводы или как ... а может вообще другой план???
а вот если я шлю сообщение по сотовому уомплексу на колонии то оно шлётся на обычном домашнем комплексе? есть подозрения
шлется именно на колонии.
Kirill_Semenov, шпионаж не работает, поэтому здание разведок строить не нужно.
застройка колоний должна происходить так, чтобы было удобно тебе. тут есть много разных мнений.
Раз подняли тему о хранилищах, то у меня вопрос. Например я произвожу 10К статы, 5К статы тратится, у меня стоит большое хранилище статы (5 ходов которое).
В случае грабежа у меня останется 50К статы или 25К статы ?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Раз подняли тему о хранилищах, то у меня вопрос. Например я произвожу 10К статы, 5К статы тратится, у меня стоит большое хранилище статы (5 ходов которое).
В случае грабежа у меня останется 50К статы или 25К статы ?
Больших хранилищ нет, только средние. А лстанется, то что написано в графе "баланс" в Убежище умноженное на 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя