При нынешней системе боя урон равномерно распределятеся между всеми типами юнитов в армии, причем даже если у юнита 10 жизней, то на него может уйти 12К урона
(18 типов юнитов, на каждый тип по 1/18 урона)
Прослойка - это то что отводит лишний урон от ударной пачки
Выгодно (экономически и стратегически и тактически и вообще выгодно) иметь одну ударную групы и два вида чемоданов (слуги, транспорты, бегемоты)
Строим военную базу, после этого заходим в нее и нажимаем создать армию, после чего добавляем в армию по одному юниту каждого типа + ударку + чемы
При защите все войска должны быть во внутренней армии, т.к. при постройке юниты сразу добавлябтся во внутреннюю армию, т.е. во время раунда боя (один раунд = 18 минутам), можно построить по одному юниту нескольких типов, т.е. получится прослойка на следующий раунд.
P.S. Число типов юнитов которые можно посторить за один раунд боя = 9, 5 типов 1лвл и 4 типа 2 лвл
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Спасибо за ответы, осбенно Kvalion и, конечно же Bani, _Vertel_, Tihano, Besoffener_Elch. Мне казалось, что чем дольше играешь - тем меньше вопросов, но выходит наоборот.
Соплеменники Псолао! Зашел на ВКТ и с удивлением обнаружил, что за кадериум можно купить практически все ( не за нану, не за прод). Я изночально ставку на кузницы не делал, а теперь понимаю, что зря. Может подскажете сколько нужно кузниц на этапе отсутствия колоний? Или когда появятся монолиты, ситуация кардинально изменится?[/img]
У Псолао расовый бонус на нану (11%), также они могут строить Огромные нанокристаллизаторы (450 наны производит, потребляет 1800 статы), а кадериумные кузницы только большие (250 када и 500 стата соотвественно). Из-за этого кад сейчас на кольце ценен (а также из-за запрета торговли между расами)
P.S. Сколько и чего строить выбирает каждый сам исходя из своих потребностей
P.P.S. про прослой это не все, это только малая часть, того что можно с этим прослоем сделать
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
И еще раз спасибо Kvalion. Хотя, с кузницами прийдется действительго самому - сносить нану и строить кузницы.
Меня достали Воранеры, несмотря на то, что я безвреден и безприбылен. Но вот альянс "легионсы" меня пугает. Если я отправлю свою крохотную армию на нападающего (чтобы спасти свою армию (боже упаси, чтоб реально напасть)), смогу ли я ее отозвать на полпути, и, самое главное, рассердятся ли на меня "легионсы"?
Да армию во время полета отозвать можно.
Армию отправляешь на защиту соседней соты (только чтобы она туда не долетела, и во время полета отзываешь), еще можно выставить армию в коннектор за огромную цену. И ресы в коннектор по себестоимости поставь
P.S. Аримю лучше отправлять на мертвяка.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Опять же спасибо Kvalion. Но армию у соседа могуть обнулить (я не могу сидеть у компьютера весь день). К тому же находить мертвяков тоже долго, да и в конектор выставлять армию без преумима, да еще и спрослойкой, можно зарезаться. А вот, что отозвать можно - это дело. Кстати, не будет ли злиться крупный альянс, все таки, и время и ресурсы у них есть?
М-мм перед прилетом вражеской армии (минут за двадцать до прилета) отправляешь армию на защиту и все, после пролета вражеской армии, отзываешь. В коннектор ставится только ударка и чемоданы, а прослойка остается на соте если лень.
Злиться будут, да и нульнуть могут.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Буду делать, как говорит профессионал. Тем более, что у меня нет МКВ (только, когда попробовал напасть понял ). А, по Вашему опыту, вступление в сильный альянс какие требования по пребыванию в игре?
Буду делать, как говорит профессионал. Тем более, что у меня нет МКВ (только, когда попробовал напасть понял ). А, по Вашему опыту, вступление в сильный альянс какие требования по пребыванию в игре?
В каждом альяне свои правила по приёму игроков.Тебе лучше выбрать сильный и дружный альянс и узнать всё чт тебя интересует непосредствено у представителей этого альянса.
PS
насколько я знаю Kvalion игрок хорошего ала можешь обатиться к нему
Понимаете nnikk, я могу, сейчас, входить в игру груглосуточно, но через неделю, максимум, два раза в три дня. А в альянсах (сильных) пишут: "для активных игроков". Я не хочу загружать лидера. Поэтому и спрашиваю. TIA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей