Цитата:
А мы не флудим. Мы задаём животрепещущий вопрос. ДО КОЛИ ?
Я и так уже не успею заказать ещё одну тройку гидроферм чтоб до вечера сделали.
так через пол часа даже лагерь археологов заказать не успею блин
А я через неделю буду окольцован и уеду на 2 недели в свадебное путешествие. Мне щас край нада производство развить поболе, чтобы при закрытых воротах к моему приезду побольше накопилось. Да и в рейтинге падать не хочу...обЫдно да.
Кстати, если только Водолей в упадке это ж никак не влияет на рейтинг то? Ведь он делается для каждой сферы отдельно?
И вопросик такой - как может быть компенсированы такие вот дауны серверов. Ведь реально - рассчитываешь время, когда нужно влезть в сферу для отдачи новых указаний и облом...
Хотя с другой стороны - игрушка бесплатная, поэтому чего-то требовать низя.. можно только попросить - ПОЖАЛУЙСТА, поднимите сферу Водолея.
Цитата:
Народ.Разьясните мне.Я тут краем уха слышал, что у Лиенсу есть некий секретный юнит, который появляется после оазвития 20го уроня еды.Так ли это или мне просто приснилось?
не бывает
Последний раз редактировалось Welion Сб авг 06, 2005 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя