Маджере!!! Правда, чуть не умер. Аццкий ужос! Поднял мне настроение с утра выше потолка. Спасибки!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Cheknut, я краснею , но приятно. Спасибо не мне, а всему рунету... Ну как ясновельможной публике заявления Небесной Канцелярии о двукратном увеличении апкипа? Так выпьем же за безымянных бойцов, умерших от голода в обесточенных казармах. Аминь. (выпивает залпом канистру лиенской браги из генетически модифицированных кактусовых гусениц-плодожорок )
_________________ Прикуривать от священого огня категорически запрещается!
Зорич "Завтра война"
А МАМА!!!!! Где я? Кто я? Куда все пропали? (справившись с нервной дрожью, majere осмотрелся... ещё раз осмотрелся... О! нашел под ближайшим столиком неоткупоренную бутылку горилки......... 3 секунды.......... и лег дальше спать).
Зорич "Завтра война"
Господин фельдмаршал, так поднимем этот бокал за политкорректность! Кстати, поздравте меня... Я С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСКЕ!!! Аж на два недели выпадаю из рабочей жизни. Кто за 4 года отдыхал меньше месяца, тот меня поймёт! Всем "забухаловцам" огромаднейший респект!
Зорич "Завтра война"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя