Угу. А если бы скрины были бы от тебя - то они были бы правдивыми, ведь ты никогда не врешь. И даже если тебя привести в квартиру, усадить за комп, и показать хистори - ты все равно будешь говорить, что все это подделка, ибо ты так сказал.
И ты по прежнему игнорируешь мой вопрос. Твое обвинение сводилось к тому, что Вимбактр просил меня, чтобы я просила остальных голосовать за №2 и проив №3.
Уже не в первый раз открытым текстом говорю, что под №2 - мой рассказ. И Вимбактр это знал, потому как я, зная глючность своего инета (в чем ты сам успел убедится, когда постучался ко мне первый раз в асю), поинтересовалась пришло ли мое письмо или мне надо выслать повторно.
И я повторяю вопрос - изменишь ли ты формулировку обвинения или как?
зы: а с девушкой так говорить, пусть даже по асе - некорректно. Очень тебя прошу, больше не присылать подобные сообщения. веди себя достойно.
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
ггг бггг лол падсталом скрин аськи аЧУМЕТЬ бггг хотите я вам даже скрин хистори сделаю так что меня Вим матом обложит так не падетски и причем без фотошопа ггг и этого на самом деле не было а доказательства будут нне опревержимыми даже номер его аськи пап лола ржу не магу фух гггг ребята а ну как быстренько все скингулись мне на новый стул а то этот сломался уже после отжогов со стороны АПИЗИЦЫИИ Вима и ДИаны бгггг
зы т0чки и знаки препинания не ставлю патаму что мну прреттт
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
мне рассказ дианы не понравился.. ну это я про себя.
1ый рассказ был просто супер, и мой ваще не мог составить ему конкуренцию, хотя хотел сделать его смешным, и весёлым, но расказ императора вне конкуренции.
че в результате то получилось?
Прачитал. Жызненна.
Следователь - лопух, и аппаратуры при нем нет!!! - перефраз из "Приключений Шурика"
Короче - император! садись, двойка. Вимбактр в истории замешан ТОЛЬКО как организатор конкурса. И еще - думаю простыми извинениями за клевету ты не отджелаешься. (это так, мусли вслух, так сказать.
Иди читай Агату Кристи, Артура Конан-Дойла и прочий столпов жанра. Завтра приду, будешь пересказывать первую главу.
Пинкертон, млин )))
Давно так не ржал.
ЗЫ. И передай своему зоказчегу (шефу/боссу - кто там он у тебя), что перед тем, как кого-то огульно обвинять, надо сначала до конца разобраться в вопросе.
ЗЗЫ. Я бы на месте FSOL'а бы стал разбираться, какого ты представляешься чужими никами.
Господа(Товарищи)! У меня так, прочитал, проголосовал, забыл. Когда читал пятый в 1-м туре, успел забыть первый. Во 2-м туре полегче было - всего три. Но тоже умаялся Ну, думаю, щас результат посмотрим. Ан нет, начался спектакль. Прочел, не поленился, все, что здесь понаписали - и опять все забыл. Но кой-какие впечатления остались.
1. Конкурс объявлен был Вимом (прошу прощения у vimbaktr за сокращение ника) в пределах приемника Водолея - значит конкурс внутрисферный. Да и опубликованы рассказы были во внутриальянсовом форуме. В разъяснениях уже позже Вим объяснил, что участвовать т.е. писать рассказы могут и игроки других сфер. Я полагал, что оценивать рассказы должны игроки нашей сферы.
2. Второй тур опубликовали с очень большой задержкой. Я не буду касаться причин, почему это произошло. Для конкурса важен сам факт задержки.
3. Raila открестился от конкурса, заявив, что проследит только за тем, чтобы призы обязательно были вручены. Т.е. администрация к конкурсу не имеет никакого отношения. Она только поможет вручить приз победителю из другой сферы.
4. Наверно повторяюсь, но не устану говорить о том, что у представителей других сфер есть свои форумы и голосовать они должны там. Делайте свои форумы интересными, будьте там активны. Такими же активными, как активен на Водолее наш неутомимый Вим
5. Конкурс должен быть оперативно завершен - призы выданы. Ошибки можем обсуждать сколько угодно потом. Не знаю: первый-ли этот блин, но то, что он получился комом... На ошибках учатся.
Мои предложения:
1. В связи со скандалом исключить из подсчета голоса игроков из других сфер.
2. В будущем четко оговаривать условия конкурса, определять сроки и придерживаться их.
мне было абсолютно ПЛЕВАТЬ кто выйграет ))
мне и так было приятно - я провел от имени себя и имени своего всесферный конкурс )
ПЕРВЫЙ!!! конкурс на сфере, где квестовый артефакт проводиться не от имени админстрации, а от имени одного альянса... мне и этого было достаточно.
+ не забываем НИКОГДА - я в альянсе MPSL!!! а это слишком много значит, из-за таких мелочей как мелкая подтасовка, меня никогда не простит собственный альянс. MPSL, это слишком много, что бы подставлять его когда-либо.
Все предположения я мог, я знал... они бессмыслены без доказательств, предположения - это всего лишь необоснованные предположения. Я всегда знаю, что ПРИ ЛЮБОМ!!! интернетном голосовании имеется факт подасовки, но именно среди самих УЧАСТНИКОВ. Поэтому и разбил на 2 этапа, было бы мало, выбирал бы среди 3-ки лидеров.
Мне не нравиться сама ситуация - прямое обвинение меня и альянса MPSL, под эгидой которого проводится конкурс в подставе. Это уже личное.
Клевета - это всегда не хорошо в любом случае, ложь то же.
Все что сейчас есть - это пустые предполжоения что я МОГ сделать, но нет ибо их не может быть фактов подтасовки или влияния на процесс голосования.
еще раз, мне плевать кто победит ибо в любом случае - я прописываю артефакт.
Мне НЕ НРАВИТЬСЯ севенсинсер - ЛЮБОМУ человеку не будет нравиться человек, который ПОСТОЯННО клевещит на тебя, лжет и обманывает, и оскорбляет. Мне он не нравиться, но я никогда не опускался до его уровня.
Я попросил Райлу, как уважаемого человека, бани как хранительницу водолея и представителя ДВ, Юникса, как главного редактора газеты проверить все доказательства и сделать заключение являются ли правдивыми обвинения императора в моей подтасовке конкурса. Пока ответа нет, но надеюсь они войдут в ситуацию и остановят эту...чернуху.
У меня есть много претензий как к императору, так и снова, к севесинеру, но их будет рассматривать после рассмотрении факта виновен я или нет.
Просто от себя.
еще раз - мне плевать кто победит.
рекламу использовал - я заинтересован в интересе к конкурсу, думал проводить и в дальнейшем что-то подобное, но НИКОГДА не использовал свои ресурсы в ЖУЛЬНЕЧЕСТВЕ, сам факт принадлежности к альянсу MPSL должен уже об этом говорить посему по-стараюсь по-возможности меньше здесь отмечаться )
единственное - севенсиннер, просьба - ваши личные притензии ко мне - скидывайте в ЛС, не стоит пытаться меня оскорблять на общем форуме. Мне не сильно от этого тешеться, но не приятно... Лень собирать материала для очередных крестов за Вашу грубость и клевету.
Вим никто МПСЛ не обвиняет, что ты свой ал кождой бочке затычкой делаешь? От ала так от ала. В данном случае обсуждаться твои личные действия. То, что конкурс организовал – похвально и респект. То, что свою эгоцентричность проявляешь, не гуд. Люди этого не любят и видят это. Ты не разу не признавал свои ошибки, от этого проблемы у тебя и других подставляешь.
P.S. Севену то же надо быть мудрее
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
артем, укажи хоть на одну из ошибок, где я использую свои возможности в подставе, мухлевании.
если обвинения ложны, почему я обязан их призновать? уже не раз севенсиннер клеветал на меня. неужели я обязан призновать ЛОЖНЫЕ овинения?
Честно, где хоть одна ошибка, где я делал что-либо предсудительного? естественно я не желаю признавать, когда обвинения ложные, ибо это...неправильно. Я не ангел, но имею привычку отвечать за все свои слова, если говорю что-то, то всегда могу обосновать свои слова и приподнести именно ФАКТЫ а не иллюзорные умозаключения.
Где именно проявляется эгоцентричность? что выступаю от конкретного ала? так и призы выставляет именно конкретный ал, администрация мне не дала артефакт со словами: "Проведи конкурс, дай артефакт". Это мои ЛИЧНЫЕ сбережения и имею право потратить так как считаю нужным.
Я живу на водолее, хочу что-бы этот мир считался лучим, что бы любой житель другого мира (не в обиду будет сказанно), подумал "а что я делаю в этом, коль там так хорошо" и переехал к нам.
ГДЕ есть ошибки, которые я долен признать?
В том что я сделал подставным конкурс? так это - КЛЕВЕТА и притом ЯВНАЯ и ЧИСТАЯ. ГДЕ? и КАКИЕ? ошибки я должен признать?
Ёпт да задрали Вы все уже нытьем своим Харэ Чего за нытьё??? Вроде взрослые люди а в игре сретесь.......Как же Вы в жизни себя ведете? Сопли везде пускаете и спеной у рта доказываете? Умные люди по другому поступают. Прекратите это дерьмо немедленно, не опускайтесь ниже плинтуса!
Вимбактр - тебе отдельно - не надо ныть, уже сто раз писал. Не считаешь себя виноватым, просто замолчи, ты уже пожаловался админам, вот пусть разбираются. Противно блин
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
(флегмантично так)
Макс, тебе что - не нравятся мыльные оперы?
Ты посмотри какие страсти разгораются!.. Это тебе не реал - там бы просто башку проломили друг другу - и фсё.. Скукотишшаа.. А тут столько пыла и задора.. Ух!!
Цитата:
Ёпт да задрали Вы все уже нытьем своим Харэ Чего за нытьё??? Вроде взрослые люди а в игре сретесь.......Как же Вы в жизни себя ведете? Сопли везде пускаете и спеной у рта доказываете? Умные люди по другому поступают. Прекратите это дерьмо немедленно, не опускайтесь ниже плинтуса!
Вимбактр - тебе отдельно - не надо ныть, уже сто раз писал. Не считаешь себя виноватым, просто замолчи, ты уже пожаловался админам, вот пусть разбираются. Противно блин
аха Макс а давай просто почитаем и паржом гггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
остальных голосовать за №2, и против №1»
То за 2 против 3.... Девушка вы определитесь
Извенения да ни в жизнь не дам....незаслужили...У мня осталась только парочка вопросиков:
1 Вим вы чесный игрок?Вим твой конкурс чесный?
2 Диана вы не давали ни одному игроку установку голосовать определенно? Вы чесный игрок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей