Драсте!
вопрос у меня не особо важный, но все же...
Я на своем комплексе уже ОЧЕНЬ долго наблюдаю минимум двух мертвяков, которых и не пытаются убрать...
К кому мне обратиться???? Комплекс 128, рейты застройки 328 и 500.
То, что это мертвяки - точно! Я месяц играл, на месяц уезжал(еще боялся, что меня вырубят, как мертвяка ), а они еще стоят с теми же рейтами...
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Цитата:
Драсте!
вопрос у меня не особо важный, но все же...
Я на своем комплексе уже ОЧЕНЬ долго наблюдаю минимум двух мертвяков, которых и не пытаются убрать...
К кому мне обратиться???? Комплекс 128, рейты застройки 328 и 500.
То, что это мертвяки - точно! Я месяц играл, на месяц уезжал(еще боялся, что меня вырубят, как мертвяка ), а они еще стоят с теми же рейтами...
смени аватар, это плагиат, белка ....
Скажи другу с другого кольца их соты и делите ресы))
Цитата:
смени аватар, это плагиат, белка ....
Скажи другу с другого кольца их соты и делите ресы))
Так так... Про Аватарку не надо тут мне... Я когда ее ставил, не у кого не видел подобной, сец-но проверял и просматривал! К тому же у меня Аватарка качественней!
А теперь вообще, каждый второй с БЕЛКОЙ на Аватарке! Аж Обидно!
Ау!! У них рейт какой??? Вот!!!! Какие там ворота?????!!!!!! КАК их предлагаешь ограбить????
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Кхм......
Ну, подумаешь, 12 дней не хватает....
А мне казалось....
Ах, как время медленно идет.....
Спасибо за ответ! Но глуповато получается.... человек даже не играет, а его держат. Мне охото разговорчивых соседей, хотябы активных... А то один только моего (низкого еще, правда ) уровня....
Цитата:
.... человек даже не играет, а его держат. Мне охото разговорчивых соседей, хотябы активных... А то один только моего (низкого еще, правда ) уровня....
Да нет... Они так и не ушли. Хотя zon4 весь день на форуме. Пришлось через игровую почту списыватся.
Недели 2 назад был тоже подобный случай. Отправил человеку письмо, а оно до него не дошло. Система сказала "отправленно" и положила его в Исходящие. Где оно спокойно и пролежало до сегодняшнего дня... Я только сегодня это обнаружил
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 92 гостя