1. договариваешься о цене
2. вызодите из своих альянсов, если состоите
3. создает торговый временный альянс
4. выставляете товар на альянсовый аукцион
5. скупаете товар
6. возвращаетесь в свой альянс
Нет, для обмена, арта на арт, каждая сторона выставляет арт за 1 кад (или заранее обговоренную сумму)
угу, и с войсками таже фигня - отдаёшь юнит за рес и за рес берёшь инит..
как аналогию мона магазин привести
ресы - деньги, арты и юниты - товар
в магазине (да и на базаре) молоко за хлеб не возьмёшь
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
PEOPLE!
Заранее прошу прощения за неигровой вопрос, просто здесь как-то реальней получить четкий ответ от добрых людей...
Я приписник. Возраст - 16. Поступил в Москву, а теперя не знаю - какова процедура перевода из военкомата в др. военкомат? Эта процедура связана со сменой прописки или регистрации? Да и вообще - необходима ли она?
И еще - каким образом меня будут искать при призыве(могут ли меня загрести в Москве, если я прописан далеко(см. под аватарой)), что делать со справкой Ф26(стоит ли делать нотариально заверенную копию)????
Ну и игровой вопрос, чтобы за флуд не банили : Каждая "Зона мутантов" тренерует своих бойцов, или тренировка идет независимо от кол-ва этих строений??
P.S.: на игровой вопрос ответ тоже желателен...
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
меня приняли в акдемию. это должно где-то отражаться. академия вообще альянсом считается?
и еще... када выходишь в комплекс, у каждого игрока есть графа "отношения". чего это такое и почему там у всех прочерки.
зы если вопросы сафсем тупые, объясните и мне... я тож посмеяться хачу
Академия - это отдельный альянс, причем основной альянс и академия это юридически два разных ала, аловые бонусы с одного не распространяются на другой.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Чтобы состоять в альнсе в него надо вступить, для этого вас должны были принять в каой-нить ал (чаще всего это делается на форуме), после према вам высылается пароль на вступление в альянс (чаще всего пароль шлют в PM (Private Message) (сверху надпись "у вас 1 новое сообщение" или "новых сообщений нет", для отправки PM человеку надо найти на форуме пост этого человека и нажать PM, после чего заполнить тему и текст письма, нажать отправить). Если у вас есть пароль, то идете в нейтраль, нажимаете послольство, выбираете альянс, набираете пароль и вступаете
Посмотреть где вы состоите можно или в общем рейтинге (обновляется нерегулярно, кнопка рейтинг на основном экране), или нажав комплекс
Отношения - незнаю
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя