пасиба за развернутый ответ. в ал меня приняли. тока пароль еще не выслали =(
посольсто завтра построю... ток один вопрос. нафига в заяве в ал спрашивать открыты ли ворота, если с закрытыми воротами посольство не построишь и в ал соответственно не вступишь.
Спасибо! Про Rambler я забыл...
Вот! теперь можно посмотреть на новый вариант сертификата.(тема "рейтинг лучших хелперов") Он будет обнавлятся. Следующее обновление ожидается сегодня - 15.08.2005.
У меня есть еще вопрос: кто может отправлять глобальные сообщения и возможно ли отправлять такие сообщения только по водолею?
Заранее спасибо
ZARUS: Насчет науки не знаю, но войска и артифакты влияют 100%
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
2FatalError328 глобальные сообщения отправляют модеры и админы, и как я понял, сообщения могут отправлятся как на конкретный мир, так и по всем мирам. вотЪ
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей