Цитата:
В и-нет играх девушек меньше чем парней...а в реале наобАрот....так что валить надо от седава если девчонок ищите...
В этом-то и соль...Там каждый сможет, но там найдешь, здесь потеряешь (не девчонку - рейтинг как минимум- времени будет не хватать), а здесь найдешь - интересно, что будет?
А чё будет?
Одна ваще тута замуж выгодно выскочила.И др. любопытных захомутают-не отвертишься.Так шо пацаны сильно не пальцуйте,а лучше берите пример с меня :
потихоньку присел на диван,прийдут за тобой мадамы,а ты им -"А я ,типа,не местный..."
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
А чё будет?
Одна ваще тута замуж выгодно выскочила.И др. любопытных захомутают-не отвертишься.Так шо пацаны сильно не пальцуйте,а лучше берите пример с меня :
потихоньку присел на диван,прийдут за тобой мадамы,а ты им -"А я ,типа,не местный..."
Угу, с малым доходом и жилищными проблемами - сразу отпугивает
Цитата:
ЗЫ По поводу времени У меня получается совмещать
Угу, когда встает выбор пойти к девушке или посидеть за любимой игрушкой - что выбираешь? Или ожидается налет, а тебе в это время нужно идти к теще на блины. Ждешь налета или лакомишься блинами?
Цитата:
Угу, когда встает выбор пойти к девушке или посидеть за любимой игрушкой - что выбираешь? Или ожидается налет, а тебе в это время нужно идти к теще на блины. Ждешь налета или лакомишься блинами?
Иду к девушке (когда жена не знает ), а с тещей у меня холодная война. Еслиб она в сферу играла, я б ее спамил каждые пол часа шоб времени у нее хватало только на то чтоб ресы прятать, но не нулил бы ее штоб интерес к игре не теряла
Без девушек страсти искусственные (не природные). Хотя со страстью можно сдуру и революцию сотворить. Поэтому лучше, если страсти в любовные отношения выливаются - меньше народа пострадает
Цитата:
А чё будет?
Эт кто эта выгодно выскочила то?)) Ежели это я та персона, о которой речь, и фигвам выгодно...мужа неделями, что там месяцами не вижу))
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя